Rahlstedter Str. 29, Schwerin
Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Hasselmann?
Ich kenne Frau Dr. Hasselmann schon lange und schätze Sie über alle Maßen. Sie ist kompetent und humorvoll, immer entgegenkommend und berät persönlich und ausführlich. Danke!!!
Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Man wird herzlich aufgenommen und versorgt.
Es gibt eine Milchbar. :p
Dort können Stillende Mütter in Ruhe ihre Babys versorgen.
Bin super zufrieden und immer gut beraten
Unsere Kinder sind beide immer gerne zu Frau Hasselmann gegangen. Wir wurden kompetent und freundlich behandelt, bei Zweifeln erfolgte eine umfassende Information, um besser entscheiden zu können. Meines Erachtens eine der besten Kinderärzte in Schwerin. Die Schwestern sind sehr freundlich und improvisieren im Notfall ganz unaufgeregt.
Habe damals von ein anderen Kinderarzt zu ihr gewechselt. Sind alle super freundlich und nett , auch wenn die Praxis voll ist , sind sie kompetent.
Wartezeit ist natürlich bescheiden, man wartet mindestens 30 -60 min. Aber man stellt sich gleich darauf ein.
Diese Ärztin is nicht weiter zu empfehlen,den sie hat sich nach dem vorigen Kind nicht mal die Hände desinfiziert und dadurch is eines meiner Kinder noch was dazu bekommen was es vorher nicht hatte .. ich finde es ungerhört das eine Ärztin sowas nicht mal hin bekommt , auch wenn sie kinderfreundlich is aber liebenswillen nein danke !!!!...
Sie hat mich und meine Geschwister von Geburt bis zum Erwachsenenalter behandelt und konnte immer helfen. Frau Hasselmann ist sehr freundlich und arbeitet sorgfältig und interessiert sich auch für Persönliches. Wenn man vorher anruft muss man auch nicht sehr lange auf die Behandlung warten. Auch die Schwestern sind sehr nett.
Ich bin seit 4Jahren dort und immer zufrieden.
Ich wurde immer bestens aufgeklärt und informiert.
Meine Tochter geht auch gerne hin.
Schwestern alle super lieb.
Hat nicht gesehen das mein Sohn schon eine Lungenentzündung hatte. Möchte ich nie wieder zu ihr hin.
Ich war schon als Kind bei ihr und nun ist meine Tochter da und ich finde sie ist genau so gut mit ihrer Behandlung wie zu meiner Zeit... Meine Mutter ist genauso begeistert von ihr... Das Personal ist genauso freundlich wie die Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Hasselmann ab?Dipl.-Med. Birgit Hasselmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Hasselmann?Dipl.-Med. Birgit Hasselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 29 Schwerin
- Rahlstedter Str. 29 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Hasselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Hasselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hasselmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Hasselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Hasselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hasselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Hasselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Hasselmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Birgit Hasselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Hasselmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Hasselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.