Dipl.-Med.
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Hellersdorfer Str. 237, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Hartmann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Als Erstpatient vermittelt vom Wirbelsäulenzentrum war es mir nicht möglich innerhalb der sehr kurzen Arzt/Patienten Zeit ( gefühlte 5 Minuten) einen positiven Eindruck zu gewinnen.
Das Kennenlernen begann ohne Begrüßung und Vorstellung, kein Hinterfragen meiner Beachwerden, Schmerzen, Probleme.
Die Untersuchung kann ich nicht als solche Benennen: Freimachen und kurzer Griff an das Becken.....fertig!
Dann kurze Mitteilung: die Therapie befürwortet Sie nicht und ich soll doch wieder zu meinem letzten Schmerztherapeuten zurückgehen!
Gerade als Schmerzpatient ist man auf Einfühlvermögen und Gespräch angewiesen. Mein Arzt soll nicht mein Freund sein, aber ein Recht auf fachkompetente Behandlung und Achtung meiner Person habe ich!!!!

Die Ärztin hat sich von Beginn der Behandlung an Zeit genommen. Als die Schmerzen stärker wurden, hat sie auch nicht gezögert und mir geraten, mich in ein Krankenhaus zuüberweisen, dass sich mit Schmerzbekämpfung durch manuelle Therapie beschäftigt.
Mir hat die Behandlung und die Ratschläge die ich bekommen habe sehr geholfen, so dass ich z. Z. Schmerzmittel nur in geringer Menge bei Bedarf benötige. Ich habe jedoch auch festgestellt, dass es wichtig ist sehr viel selbst mitzuarbeiten und dem Arzt gegenüber offen zu sein, weil dieses mit zum Erfolg verhilft
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Hartmann ab?Dipl.-Med. Birgit Hartmann ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Hartmann?Dipl.-Med. Birgit Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellersdorfer Str. 237 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow