Landsberger Allee 201, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Frau Hansen ist eine sehr nette Ärztin die sich viel zeit nimmt.Sie erklärt alle Fragen ausführlich.Gehe schon etliche Jahre zu ihr und kann mir eine bessere Versorgung nicht vorstellen .
Auch bei meiner Mutter war Frau Hansen immer nett und hilfsbereit und vor allem kompetent
Leider bin ich vor vielen Jahren verzogen und somit habe ich meine Frauenärztin gewechselt.Das tat mir nicht gut.Das heißt nicht, das es eine schlechte Ärztin ist. Frau Dr.Hansen tat mir einfach gut.Nun werde ich all meinen Mut zusammen nehmen und den weiten Weg nehmen um wieder ihre Beratung zu bekommen.Vielleicht nimmt sie mich noch auf, daß muß ich versuchen.
Sie hat auf jede meiner Fragen eine Antwort parat, ist sehr sensibel und nimmt sich sehr viel Zeit! Sie ist bisher die netteste und liebste Frauenärztin bei der ich je gewesen war.
Auch ein sehr großes Kompliment an die nette Dame vorne an der Rezeption. Ob am Telefon oder persönlich, sie ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Behandlungszimmer, der Vorraum, das WC und das Wartezimmer sind sehr sauber und aufgeräumt.
Die Praxis kann ich vollen Herzens weiterempfehlen.
kompetent, freundlich, humorvoll:)
Ich war heute als Neupatientin mit Beschwerden ohne Termin in der Praxis und wurde freundlich empfangen. Ich musste zwar eine Stunde warten, weil voll bestellt war, aber ich habe mich trotzdem sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Frau Dr. Hansen sind sehr freundl
Ich bin mittlerweile seit 9 Jahren bei Dr. Hansen.
Sie hat zwar ihr eigene Art aber die haben wir alle.
Ansonsten nette Schwestern, nette Ärztin, schöne Einrichtung.
Ich bin seit ca. drei Jahre bei dieser Ärztin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Sie hört sich alle Probleme und Vermutungen an und untersucht diese bzw. geht sie sehr genau darauf ein. Egal welche Frage man hat, man kann sie auf jeden Fall stellen und wird nicht schief angesehen.
Ich war bis 2013 bei diese arztin und möchte nie wieder ,ich habe seit 2011 schrekliche schmerzen und probleme ,aber diese aztin hat mir immer nur antibiotika geschrieben und sagte das ist blasen ,dan 2014 bin zu andere arztin gegangen und endrometriose musste schön 2 mal operation ,und jezt warte mich 3.!!!!!!!!!
Empfang freundlich, Ärztin super, nimmt sich Zeit für den Patienten. beantwortet jede Frage.
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Die Untersuchung ist sehr eiinfühlsam, nimmt ein die Aufregung.
Ich gehe seit vielen Jahren zu ihr und fühle mich immer gut aufgehoben. Sie mag kühl wirken, aber ich habe lieber eine ehrliche, direkte Ärztin, die weiß, wovon sie spricht, als eine, die mich mit Schmeicheleien beeindrucken will. Sie nimmt sich immer Zeit, all meine Fragen zu beantworten und erklärt Dinge sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Hansen ab?Dipl.-Med. Birgit Hansen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Hansen?Dipl.-Med. Birgit Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 201 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hansen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Hansen gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Birgit Hansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee