Sind Sie Birgit Hagmann?
Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann die „Faltenbehandlung mit 1 ml Hyaluron“ bei Frau Hagmann absolut nicht empfehlen. Habe mir zwei Gutscheine gekauft. Den ersten habe ich am 12.03.18 eingelöst, die Wirkung hat genau zwei Tage angehalten. Bei dem zweiten Termin am 04.05.18 hat die Wirkung ebenfalls nur zwei Tage angehalten. Ich habe pro Gutschein 119,90 € anstatt 300,00 € gezahlt. Da ich verständlicherweise mit der Dauer der Wirksamkeit nicht zufrieden bin und es mir aufgrund der kurzen Wirksamkeit schlichtweg zu teuer ist, habe ich mir die Falten am 06.06.18 bei einem Schönheitschirurgen in Aachen mit Hyaluron auffüllen lassen und bin bis dato (12.02.19) mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Habe bei dem Chirurgen 350,00 € bezahlt und wenn ich bedenke, dass man regulär bei Frau Hagmann 300,00 € zahlt und hat dann nur zwei Tage davon, ist das beim Schönheitschirurgen richtig günstig.
Ich bin absolut zufrieden und begeistert von meiner Lippenbehandlung mit 1ml Hyaluron! Ich war total nervös, aber Birgit hat mich sehr beruhigt, mir alles genau erklärt und mich ganz langsam herangeführt. Die Behandlung/ das Unterspritzen tat mir nicht weh (es zwiebelt Stellenweise etwas, was aber auch direkt wieder vorbei ist sobald die Nadel rausgezogen ist) und nach jedem Einstich haben wir gemeinsam kontrolliert, wie es aussieht und wie es mir gefällt, ob noch mehr rein soll ect. Danach hat
Ich habe bei Frau Hagmann einen Gutschein erstanden. Nachdem ich 25 km zu ihr fuhr, stand ich zur angegeben Zeit vor einem Wohnhaus. Von der Praxis weit und breit keine Spur. Als ich sie anrief, ging die Mailbox dran. Auf meine Bitte um Rückruf hat sie nicht reagiert. Absolut unprofessionelles Verhalten.
Auch für Männer sehr zu empfehlen. Die Unterspritzung war sehr schmerzarm und äußerst nachhaltig.
Ich habe ein Vampire-Lifting machen lassen.
Die Blutabnahme hat super geklappt., war absolut schmerzfrei und ohne blaue Flecken.
Die Behandlung war weniger schmerzhaft als erwartet und das Ergebnis war super.
Keine Wartezeit, tolle Beratung.
Absolut empfehlenswert!
Folgetermin ist schon gebucht.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Hagmann ab?Birgit Hagmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Hagmann?Birgit Hagmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiniger Berg 97 Stolberg
Kann ich bei Birgit Hagmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Hagmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Hagmann buchen?An diesem Standort hat Birgit Hagmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Hagmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Hagmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Hagmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Hagmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Hagmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Hagmann?Birgit Hagmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Hagmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.