- Klassische Homöopathie
Waldstr. 21, Schöneck
Naturheilpraxis Schöneck
Sind Sie Birgit Haake?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Haake ist eine Klasse Heilpraktikerin!!!
Ich hatte vorher schon Einiges probiert und ging auf Empfehlung einer Bekannten zu Frau Haake. Sie ist ausgesprochen freundlich, zugewandt und sehr kompetent. Sie erklärte mir kurz, knapp und für mich absolut nachvollziehbar, wie meine für mich in keinem Zusammenhang stehenden Symptome zusammen passen und schlug mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vor. Das Gespräch allein war schon sehr erhellend, wertschätzend und entlastend. - Warum wird man als Patient eigentlich nicht überall auf Augenhöhe behandelt???
Mir geht es nach nur 3 Terminen so viel besser, ich bin total begeistert. Das nächste Mal spare ich mir die frustrierende Odyssee und werde Frau Haake direkt konsultieren.
Im übrigen liegt die Praxis sehr zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und auch mit dem Auto erreichbar. Die Praxis liegt im 1. Stock, es ist eine Treppe zu überwinden, einen Lift gibt es nicht, für mich Ist das kein Problem.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Haake ab?Birgit Haake ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Haake besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Haake?Birgit Haake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2 Freigericht
- Frohsinnstr. 18 Aschaffenburg
- Waldstr. 21 Schöneck
Kann ich bei Birgit Haake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Haake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Haake buchen?An diesem Standort hat Birgit Haake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Haake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Haake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Haake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Haake?Birgit Haake hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Haake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.