Oralchirurgische Behandlung
- Oralchirurgie
- Implantologie
Super liebe Person und als Ärztin sowieso! Ist manchmal ein bissel viel Los da! Aber das heißt ja was!!
Frau Guizetti nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt ausführlich, ist sehr freundlich und einfühlsam . Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und werde auch für weitere Behandlungen dort hin gehen, besser geht es nicht. J. Hemann
Sehr kompetent, sehr nett und sehr gut ausgestattet
Absolut nette und kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Guizetti ab?Dr. med. dent. Birgit Guizetti ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Guizetti besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Guizetti?Dr. med. dent. Birgit Guizetti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 139 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Guizetti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Guizetti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Guizetti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Guizetti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Guizetti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Guizetti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Guizetti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Guizetti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Guizetti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.