Sind Sie Birgit Grzemba?
Sehr kompetente und einfühlsame Physiotherapeutin, bestens zu empfehlen! Behandelt mich seit Oktober 2010 und kennt inzwischen meine Wehwehchen. Sie nimmt sich immer Zeit. Sie hat mir auch schon vor Jahren nach einem schweren Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule sehr geholfen, so dass eine Operation vermieden werden konnte. Akut hilft sie erfolgreich durch Behandlung des Schulterbereichs.
Bin super zufrieden mit der Behandlung nach schwieriger Fuß OP.
Ich war schon mit verschiedenen Krankheitsbildern zur Behandlung bei Frau Grzemba. Unter anderem nach Knieop und mit Problemen der HWS. Mir wurden immer mehrere Übungen auch für Zuhause gezeigt(habe das schon anders erlebt). Und was für mich persönlich noch wichtiger ist, mir wurde immer erklärt, nicht nur welche Bewegungen gut oder schlecht sind, sondern auch warum!
Denn um nicht nur gesund zu werden, sondern auch zu bleiben, ist es wichtig zu wissen was man falsch macht.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Grzemba ab?Birgit Grzemba ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Grzemba?Birgit Grzemba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 8 Wunstorf
Kann ich bei Birgit Grzemba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Grzemba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Grzemba buchen?An diesem Standort hat Birgit Grzemba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Grzemba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Grzemba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Grzemba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Grzemba?Birgit Grzemba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Grzemba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Oeynhausen
Physiotherapeuten in Barsinghausen