Erstanamnese • 120 €
Erstanamnese
120 €
120 €
Praxis Birgit Grüner Heilpraktikerin
Bei der Erstanamnese handelt es sich um einen Ganzkörperstatus inclusive Body-Mass-Index, Erkrankungen und wenn vorhanden Befunde der momentan relevanten Erkrankung wie sowohl für vorherige Erkrankungen. Des weiteren werden auch Fragen über Erkrankungen der Eltern bzw. auch Großeltern mit erfragt um eventuell eine genetische Disposition mit ein zu beziehen.
Homöopathie
Neurointegrative Medizin (NIM)
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Telefontermin
Kostenloser Service
60 €
Videosprechstunde
Besprechung des Anliegen des Patienten mit Erstellung eines Therapieplans, gegebenenfalls einer Terminvereinbarung in der Praxis, ja nach Art der Erkrankung
60 €
Praxis Birgit Grüner Heilpraktikerin
Naturheilkundliche Therapien: Ich biete Ihnen vielfältige naturheilkundliche Behandlungsmöglichkeiten, um Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Hierzu zählen unter anderem pflanzliche Heilmittel, Homöopathie und Akupunktur. Diese Methoden sind darauf ausgelegt, Ihre Beschwerden auf sanfte und nachhaltige Weise zu lindern. Mit neurointegrativer Behandlung erhöhe ich zudem die Selbstheilungskräfte in Ihrem Körper. Zudem werden hier auch emotionale Themen mit aufgegriffen die den Körper in seiner Selbstheilung blockieren können.
Schmerztherapie: Schmerzbehandlung ist ein zentrales Thema in meiner Praxis. Ich arbeite mit bewährten Methoden wie Ohrakupunktur nach Nogier, um Schmerzen effektiv zu behandeln und Ihre Lebensqualität zu verbessern.
Gesundheitsberatung: Eine gesunde Lebensweise ist der Schlüssel zu Wohlbefinden und Vitalität. Ich berate Sie gerne über Ernährung, Bewegung und Stressmanagement, um Ihre allgemeine Gesundheit zu optimieren und Sie bei der Umsetzung gesunder Gewohnheiten zu unterstützen.
Akupunktur: Diese traditionelle chinesische Methode kann zur Linderung von Schmerzen und zur Unterstützung der Heilung verschiedener Beschwerden eingesetzt werden.
Homöopathie: Durch individuell angepasste homöopathische Mittel unterstütze ich Ihre natürliche Heilung und stärke Ihr Immunsystem.
Pflanzenheilkunde: Die Anwendung von Heilpflanzen ist eine sanfte und natürliche Methode zur Unterstützung Ihrer Gesundheit. Ich stelle Ihnen geeignete Kräuter und Präparate vor, die auf Ihre spezifischen Beschwerden abgestimmt sind.
Regulationsmedizin: Diese Therapieform zielt darauf ab, das Gleichgewicht in Ihrem Körper wiederherzustellen und Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren.
Lösung emotionaler Blockaden und Bearbeitung von Traumen
- Allergie- & Schmerztherapie
- Lymphdrainage
- Ernährungsberatung
- Kinesiologie
Ich kann Frau Grüner nur wärmstens empfehlen! Sie wurde mir auch empfohlen und jetzt ist die halbe Familie bei ihr. Sie hat mir in sehr vielen Bereichen geholfen und mich wieder „aufgestellt“.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Grüner ab?Birgit Grüner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Grüner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Osteopathie, Osteopathie (Ersttermin), Erstanamnese, Befundbesprechung, Homöopathie, Neurointegrative Medizin (NIM), Telefontermin, Beratungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Grüner?Birgit Grüner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enzianstr. 4a Starnberg
Kann ich bei Birgit Grüner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Birgit Grüner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Birgit Grüner?Sie können sich mit Birgit Grüner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Grüner buchen?Der Online-Terminkalender von Birgit Grüner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Grüner wahrnehmen?Manchmal hat Birgit Grüner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Grüner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Grüner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Grüner?Folgende Versicherungen werden von Birgit Grüner akzeptiert: Privat versichert.