Palaststr. 4, Trier
Prof. Dr. Daniel Grubeanu und Dr. Birgit Grubeanu-Block
Theodor-Heuss-Allee 6, Trier
Portadente Zentrum für Zahnheilkunde Prof. Dr. Daniel Grubean und Dr. Birgit Grubeanu-Block
Frau Dr. Grubeanu-Block ist eine sehr freundliche und gründliche arbeitende Zahnärztin, die bei der Behandlung eine Ruhe ausstrahlt, die auch dem Behandelten gut tut. Auch das Team ist sehr freundlich und alles scheint gut organisiert zu sein.
Unsere Retterin in der Not. Was vor ihr vier Zahnärzte verweigert oder durch teure Igelleistungen bezahlt haben wollten hat sie ohne Probleme mit einem hohen Maß an Empathie und fachlicher Kompetenz ohne Probleme behandelt. Sie ist ein Goldstück und hat meinen zwei Töchtern sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block ab?Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block?Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Allee 6 Trier
- Palaststr. 4 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Grubeanu-Block akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.