hier finden Sie viele Informationen über mich, meinen Werdegang, meine beruflichen Erfahrungen und meine Angebote:
www.psychotherapie-leipzig-online.de.
mail@psychotherapie-leipzig-online.de
Ich freue mich auf Ihre Email!
Seit fast 40 Jahren bin ich als Psychologin und Psychotherapeutin in eigener Praxis tätig und arbeite mit Menschen in Einzel- und/oder Paartherapie, die psychologische Unterstützung, Beratung oder Therapie möchten oder Begleitung in ihren persönlichen Entwicklungsprozessen wünschen.
Überwiegend biete ich Online-Sprechstunden an. Diese finden auf einer von der Kassenärztlichen Vereinigung (KV) zertifizierten Plattform statt. Auch Sprechstunden in meinem Praxisraum in Leipzig in der Josephstraße 43 (c/o Nina Preißler) sind möglich.
Bitte kontaktieren Sie mich zunächst per Email. Ich rufe Sie gerne zurück und stehe Ihnen gerne für einen ersten persönlichen, telefonischen Kontakt zur Verfügung.
Meine Praxis ist eine private Praxis. Die Kosten einer Psychotherapie werden in der Regel von den privaten Krankenkassen übernommen. Es ist sinnvoll, dies im Vorfeld einer Psychotherapie mit dem privaten Versicherer abzuklären. In bestimmten Fällen, können die Kosten auch von den gesetzlichen Krankenversicherungen im Rahmen des sogenannten Kostenerstattungsverfahrens übernommen werde.
Meine Diplom als Psychologin habe ich 1985 erworben, meine ärztliche Approbation als Psychologische Psychotherapeutin 1999.
Seit 1999 bin ich im Arztregister des Zulassungsbezirkes 12 (Arztregisterstelle Oldenburg) als Psychologische Psychotherapeutin mit dem Fachkundenachweis in Tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie eingetragen.
Darüber hinaus habe ich Aus-und Weiterbildungen in den psychotherapeutischen Verfahren Gestalttherapie, Hypnotherapie und EMDR absolviert und bilde mich regelmäßig weiter.
Meine Ausbildung zur wingwave-Coachin habe ich 2017 in Hamburg gemacht.
Ich bin zertifizierte EMDR-Therapeutin (EMDR International Association und EMDR Europe).
Ich bin Mitglied bei der Ostdeutschen Psychotherapeutenkammer (OPK) und beim EMDRIA Deutschland e.V.
In den Fremdsprachen Französisch und Englisch bin ich therapiesicher.
Gerne beantworte ich Ihre Fragen per Email oder in einem persönlichen, telefonischen Gespräch.
Ich freue mich auf Sie.
Birgit Große Harmann
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann ab?Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann?Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephstr. 43 Leipzig
- Josephstr. 43 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Große-Harmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord