Akupunktur
Akupunktur (Beratung)
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Top 20Juni 2022
Wir sind nach langer Suche endlich bei unserer Ärztin des Vertrauens angekommen! So wunderbar allumfassend kompetent und auch für unsere kleine Tochter einfach nur perfekt. Danke, dass es dir gibt!!!
Ganz tolle kompetente Ärztin welche sich immer Zeit nimmt und zuhört.
Frau Gräber nimmt sich, egal wie spät es ist, immer viel Zeit und erklärt notfalls auch alles 5x.
Auch wenn man mal länger warten muss weis man am Ende warum.
Zeit spielt offenbar keine Rolle. Der Patient steht im Mittelpunkt. Sie fordert Antworten ein um sich ein Bild zu machen. Zuspruch, Mut machen, fördern. Hier hat man das Gefühl Sie will das man gesund wird und bleibt. Betreuung statt purer Behandlung. Worte und Tipps statt Tabletten und Spritzen.
Als NICHT angemeldeter Schmerzpatient (Neupatient) und Schilderung meiner starken Schmerzen, nahm sich Frau Gräber meiner sofort an.
Ich erfuhr sie als sehr kompetente, verantwortungsbewusste freundliche und genau exakte Ärztin, der es wichtig ist den Patienten als Mensch zu sehen und nicht nur als Patient, sondern als ein Individuum!
Sie untersuchte nicht nur die Schmerzstelle sondern hatte auch einen Blick für re und links (wo wohlmöglich der schmerz herkommen könnte) das findet man nicht all sehr häufig.
Jeder der auf der Suche nach einer Ärtzin ist, die auch rechts und links der Beschwerden schaut, ist hier genau richtig!
Was noch positv hinzukommt, sie hat ein offenes Ohr - das hat auch kaum noch ein Arzt!!!!
Danke Frau Gräber
Ich bin schon lange Patientin bei Frau Gräber, als Sie noch in Pforzheim war. Ich freue mich sehr, daß Sie sich in meiner Nähe niedergelassen hat. Ihre herzliche und ruhige Art und Ihr großer Sachverstand sind immer wieder beeindruckend. Für mich ist Sie meine Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Gräber ab?Birgit Gräber ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Gräber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Akupunktur (Beratung), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Gräber?Birgit Gräber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenpfuhlstraße 27 Speyer
- Hasenpfuhlstr. 27 Speyer
Kann ich bei Birgit Gräber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Gräber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Gräber buchen?An diesem Standort hat Birgit Gräber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Gräber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Gräber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Gräber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Gräber?Folgende Versicherungen werden von Birgit Gräber akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe