Heerstr. 335, Kerpen
Praxis Dr. Birgit Gerressen Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Birgit Gerressen?
Alle Damen die dort arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich, ( Angstpatient) gehe schon über 20 Jahre zu Frau Dr. Gerressen und dem Team. Immer wurde mir direkt geholfen, auch wenn der Zahnschmerz spontan auftrat und ich angerufen hatte, kein Problem.
Hier sollten sich die meisten Ärzte einmal ein Beispiel nehmen.
Vielen Dank an das komplette " Dr. Gerressen Team.
Weiter so!!!!!!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Geressen. Sie war mir damals empfohlen worden, und ich komme seither von Köln zu ihr nach Kerpen rausgefahren. Dort weiß ich mich bestens behandelt und fühle mich wunderbar gut aufgehoben, auch dank des tollen Teams! Die halbe Stunde Fahrtzeit nehme ich dafür gern in Kauf!
Ausnahmslos sehr freundliches, einfühlsames Praxisteam. Ich bin ein Angstpatient und auf dieses Problem wird hier ruhig und lieb eingegangen. Hierhin gehe ich nicht mehr angespannt wie früher. Ich fühle mich komplett in guten Händen und es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit getan. Ich kann die Praxis Dr. Gerressen jedem empfehlen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und handelt wirklich im Sinne des Patienten und nicht profitorientiert. Eine Zahnärztin, der ich vertraue und sogar gern hingehe... und das will beim Zahnarzt wirklich was heißen :-)
Seit 10 Jahren bin ich absolut zufriedene Patientin dieser Praxisund habe sowohl Kronen und Brücken als auch Implantate bekommen! Frau Dr. Gerressen und ihr Team arbeiten hochprofessionell und in bester Zusammenarbeit mit ihrem zahntechnischen Labor. Alle Entscheidungen werden im Sinne der Patienten getroffen, ihr Wohl steht eindeutig vor wirtschaftlichen Interessen. Meine Gebisssituation ist durch fehlende kieferorthopädische Regulierung in Kindertagen recht kompliziert. Umso beruhigender ist es für mich, dass Fr. Dr. Gerressen für jedes Problem eine Lösung hat. Seitdem ich ihre Patientin bin, sehe ich auch langwierigen Behandlungen ohne Stress entgegen;ihre Spritzen setzt sie so gut wie schmerzfrei.
In der Praxis herrscht ein spürbar vertrauensvolles, freundschaftliches Miteinander, das sich auf die Patienten angenehm und beruhigend auswirkt.
Bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Gerressen. Seitdem freue ich mich auf jeden Zahnarztbesuch, meine Angst(viele schlaflose Nächte vorher) ist verschwunden. Frau Dr. Gerressen ist sehr freundlich und menschlich, und es wird wirklich nur gemacht, was notwendig ist. Aber nicht zuletzt die Praxismitarbeiterinnen sorgen dafür, daß ich mich dort geborgen fühle. Kann ich jedem bedenkenlos empfehlen.
Ich bin jetzt seit Jahren bei Frau Dr. Gerressen in Behandlung und kann sie nur empfehlen.
Früher hatte ich immer eine riesen Panik vor einem Zahnarztbeuch aber seit ich bei ihr in Behandlung bin gehe ich regelmäßig und gerne zum Zahnarzt.
Aufklärung, Beratung und Zugewandheit hat einfach nur gut getan!!
Eine wirklich tolle Ärztin mit einem tollen Team.
Ich fühle mich immer sehr wohl, gut beraten und perfekt behandelt!
Diese Praxis kann man nicht beschreiben, das muss man erleben.
Das beste, was mir in 58 Jahren bei Zahnärzten passieren konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Gerressen ab?Dr. med. dent. Birgit Gerressen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Gerressen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Gerressen?Dr. med. dent. Birgit Gerressen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 335 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Gerressen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Gerressen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Gerressen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Gerressen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Gerressen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Gerressen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Gerressen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit Gerressen gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgit Gerressen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Gerressen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Gerressen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.