Leeser Str. 21, Rehburg-Loccum
Sind Sie Dr. med. Birgit Gerold?
Wir sind seit 9 Monaten in Behandlung und sehr zufrieden mit Dr. Gerold. Sie erklärt alles immer sachlich und verständlich und ist auch offen gegenüber der eigenen Meinung!
Mussten als Notfall in die Praxis.
Uns wurde kompetent ruhig und sachlich trotz Notfall geholfen.
Haben nach der Behandlung sofort den Kinderarzt gewechselt. In diese Praxis wird man als Eltern absolut ernst genommen. Für chronisch kranke Kinder ein top kompetentes Team. Können wir nur empfehlen!
Frau Dr.Gerold ist fachlich kompetent und erklärt das es jeder versteht. Es ist ein Glück das es sie gibt.Gehe seit 1997 in ihre Praxis und dafür wäre mir kein Weg zuweit!!
Ich bin neu zugezogen und sehr zufrieden! Ich war jetzt drei Mal in der Praxis und jedes Mal ging Frau Dr. Gerold sehr toll auf meinen Sohn (5) ein. Sie nimmt sich Zeit und die Untersuchungen führt sie kindgerecht durch so das mein Sohn alles ganz toll mitgemacht hat!
Ich kann Frau Dr. Gerold nur empfehlen !
Telefonisch auch in der Mittagspause erreichbar. Bei Notfall hätte man auch sofort kommen können,waren dann abends zur Sprechstunde da. Unserem Zwerg wurde gut geholfen und Mama und Papa beruhigt;-)
Wenn wir wieder hier Urlaub machen,dann würden wir im Notfall wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Gerold ab?Dr. med. Birgit Gerold ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Gerold?Dr. med. Birgit Gerold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leeser Str. 21 Rehburg-Loccum
Kann ich bei Dr. med. Birgit Gerold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Gerold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gerold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Gerold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Gerold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gerold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Gerold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Gerold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Gerold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden