Sind Sie Dr. med. Birgit Gerbert?
Sehr nettes Team in der gesamten Praxis
Frau Dr. Gerbert ist eine sehr nette, kompetente Ärztin. Ich bin seit vielen Jahren Patient bei ihr und fühle mich gut aufgehoben.
sachlich, wissenschaftlich fundiert auf neuestem Erkenntnisstand, schnelle und treffsichere Diagnose und genau e sowie verständliche Darlegung der Therapie; kann die Ärztin nur bestens empfehlen
bei der auswertung des blutbildes wurde auf mehrere problematiken gar nicht erst hingewiesen. daher nicht zu empfehlen.
telefonische vergabe von terminen zudem äußerst umständlich. es vergingen mehrere monate bis ein termin auch nur vereinbart werden konnte, da angeblich mein facharzt keine unterlagen weitergeleitet hatte. letztendlich konnte der termin mit einer hilfreicheren schwester direkt vor ort doch noch vereinbart werden. bei der extremen hohen anzahl an schreibkräften in dieser praxis sollte dies eigentlich bedeutend schneller funktionieren.
Ich bin seit 10 Jahren Patient bei Frau Dr. med. Birgit Gerbert, die mich stets mit wohltuender Freundlichkeit in Ruhe und Ausgeglichenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit kompetent behandelt hat.
Jedes Gespräch mit ihr empfinde ich als sehr angenehm, wobei sie Glaubwürdigkeit und Sicherheit ausstrahlt und mit ihrem überzeugenden Sachverstand und der positiven Wirkung ihrer ganzen sympathischen Persönlichkeit Vertrauen schafft. Frau Dr. Gerbert verfügt über sehr viel Berufserfahrung und agiert mit großer Gewissenhaftigkeit, Sorgfalt und hohem Verantwortungsbewusstsein. So, wie ich mit den Jahren immer mehr Kenntnis von ihrer beruflichen Entwicklung und ärztlichen Tätigkeit erlangt habe, ist meine Hochachtung für Frau Dr. Gerbert stetig gestiegen. Mit ihrer über jeden Zweifel erhabenen außerordentlichen Fachkompetenz, ergänzt durch ihre hohe soziale Kompetenz, ist sie für mich die ideale Besetzung für den Arztberuf.
Frau Dr. Gerbert ist die netteste und tüchtigste Ärztin, die ich kennengelernt habe und ich bin immer wieder froh und dankbar dafür, ihr Patient sein zu dürfen.
War heute das erste mal bei dieser Ärztin und sehr aufgeregt und ängstlich. Ich bin sehr zu frieden nach Hause gegangen!
Danke!
Sehr kompetente und vor allem aufmeksame Ärztin.
Habe mich sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt.
Sehr Hilfsbereite Aufklärung über meine Probleme.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Gerbert ab?Dr. med. Birgit Gerbert ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Gerbert?Dr. med. Birgit Gerbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilsdruffer Str. 15 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Birgit Gerbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Gerbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gerbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Gerbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Gerbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gerbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Gerbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Gerbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Gerbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.