Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Immo Geisenhainer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Immo Geisenhainer Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und unserer Zahnarztpraxis Immo Geisenhainer in der Schulstraße in Gehrden Hannover. In unserer Praxis steht das Patientenwohl an erster Stelle. Um Sie bestmöglich bei der Erhaltung Ihrer Zahngesundheit zu unterstützen biete ich Ihnen alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin auf höchstem Niveau wie z.B. Professionelle Zahnreinigung Parodontologie und Implantologie damit Sie weiterhin Ihr strahlendes Lächeln erhalten.
Unser freundliches und kompetentes Team steht Ihnen bei allen Fragen jederzeit gerne beratend zur Seite.
Sie möchten einen Zahnarztbesuch mit viel Empathie erleben? Vereinbaren Sie einen Termin in unserer Praxis unter 05108/922822. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ihre
Birgit Geisenhainer
(Zahnärztin)
Unsere moderne Praxis ist nach neuesten technischen Standards Qualitäts- und Hygienerichtlinien ausgestattet.
Parodontolgie
Waren Sie schon bei Birgit Geisenhainer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Geisenhainer ab?Birgit Geisenhainer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Geisenhainer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Geisenhainer?Birgit Geisenhainer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 22 Gehrden
Kann ich bei Birgit Geisenhainer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Geisenhainer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Geisenhainer buchen?An diesem Standort hat Birgit Geisenhainer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Geisenhainer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Geisenhainer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Geisenhainer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Geisenhainer?Birgit Geisenhainer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Geisenhainer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.