Hauptstr. 28, Aystetten
Sind Sie Dipl.-Med. Birgit Gallaschik?
Diese Hausärztin zeichnet sich nicht nur durch Kompetenz aus, sondern auch durch beste Beziehungen zu Fachärzten, so dass man extrem schnell einen Termin dort bekommt und noch dazu nimmt sich die Ärztin viel Zeit, hört zu, um die Probleme besser einordnen zu können, so dass es erkannt und gelöst wird.
Einfach klasse. Sehr empfehlenswert. Hab schon einige Ärzte durch, aber hier mit Abstand, die beste Ärztin gefunden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten,vor allen Dingen ist Sie ein Mensch wie Du und ich.
Schickt ein im Zweifelsfall zum Spezialisten und die sonstige Betreuung ist einfach nur Klasse.
So sollte ein Hausarzt sein,auch die Sprechstundenhilfe,top.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis, nettes Team und super Ärztin, die sich seit Jahren sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden nimmt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ärztin hat Zeit für ihre Patienten, hört zu, passt alles
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Birgit Gallaschik ab?Dipl.-Med. Birgit Gallaschik ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Birgit Gallaschik?Dipl.-Med. Birgit Gallaschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Aystetten
Kann ich bei Dipl.-Med. Birgit Gallaschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Birgit Gallaschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Gallaschik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Birgit Gallaschik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Birgit Gallaschik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Birgit Gallaschik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Birgit Gallaschik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Birgit Gallaschik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Birgit Gallaschik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Birgit Gallaschik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Birgit Gallaschik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck