Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Birgit Galland Fachärztin für Innere Medizin
Ich bin seit vielen Jahren hier in Behandlung, habe die Offenheit und die sehr guten Diagnosen von Frau Dr. Galland immer sehr geschätzt und werde aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen auf jeden Fall weiter ihre Patientin bleiben! Sie scheut sich nicht, Fachärzte ins Boot zu nehmen und hat mich durch ihr Netzwerk zu tollen Kollegen weitergeleitet. Ich verdanke ihr sehr viel!
Frau Dr. Galland betreut mich ganz wunderbar, nachdem ich von einer anderen Praxis mangels Vertrauen und Therapieerfolg zu ihr gewechselt bin. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin und hat bei mir die richtige Diagnose ermittelt. Sie redet nicht um den heißen Brei und gibt klare Lösungsmöglichkeiten. Ihre Zusammenarbeit mit anderen Fachärzten ist auch sehr gut organisiert und hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.
Frau Dr. Galland ist eine sehr kompetent und gründliche Ärztin die immer ein ehrlichen Umgang pflegt, hier wird einfühlsam behandelt aber Klartext gesprochen! Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen… sie hat einen tollen Humor und eine ausgesprochen hohe Kompetenz!
Man wartet nie lange auf einen Termin. Unangekündigt, ist man auch schnell dran. Die Ärzte nehmen sich Zeit für einen. Gute Beratung. Alles sauber und sind auch sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen, mit besten Gewissen.
Ich bin mit Frau Dr. Galland sehr zufrieden. Sie hat interessante und effektive Behandlungsmethode
Frau Galland ist eine sehr nette und einfühlsame Ärtin die m.E. das richtige Maß an Empathie und Strenge findet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Leider kann ich nur Bestnoten vergeben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und den Nöten des Pat. zugewand.
Nach für mich starker gesundheitl. Eischränkung bekam ich sehr schnell einen Termin und musste somit nicht den Notarzt rufen. Es erfolgte eine sehr zielgerichtete Diagnostik, Aufklärung und Weiterbehandlung bei einer sehr freundlich und zugewand auf mich eingehenden Ärztin.,
Ich kann mich nur bedanken und der Praxis weiter viel Erfolg wünschen.
Frau Dr.Galland ist eine sehr gute Internistin, mit klarer Aus- und, wenn es sein muss, auch Ansage. Dabei weiss sie genau, wann sie ihre Patienten an andere gute Fachärzte weiterweisen muss, was bei ihrer Vernetzung auch hervorragend gelingt. Sie hat ausserdem ein sehr nettes und kompetentes Team, das auch bei hoher Belastung die Ruhe bewahrt.
Zielgerichtete, zügige Diagnose und wirksame Empfehlungen sowie erfolgreiche Therapien statt standardisierter Lösungen aus der Schublade.
Ich bin ohne Termin zum Arzt gegangen und würde nach etwa 20 aufgerufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Galland ab?Dr. med. Birgit Galland ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Birgit Galland besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Galland?Dr. med. Birgit Galland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zölestinstr. 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Birgit Galland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Galland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Galland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Galland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Galland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Galland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Galland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Galland gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Galland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Galland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Galland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.