Sind Sie Birgit Füssel?
Die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Füssel und dem gesamten Team ist beeindruckend. Alle sind nett und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
und hat sich freundlich gekümmert.
Sehr positiv wahr auch die Benutzung eines anderen Bohrers, der nicht den typischen Zahnarztsound macht, sondern nur tieffrequent knurrt.
Die Praxis ist technisch auf dem neusten Stand und befindet sich in einem freundlich hellen Gebäude.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Füssel ab?Birgit Füssel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Füssel?Birgit Füssel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stillen Grund 1 Plauen
Kann ich bei Birgit Füssel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Füssel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Füssel buchen?An diesem Standort hat Birgit Füssel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Füssel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Füssel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Füssel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Füssel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Füssel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Füssel?Folgende Versicherungen werden von Birgit Füssel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.