Birgit Freund
Allgemeinmedizinerin,
Transfusionsmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Freund?
Die Ärztin ist freundlich und bemüht. Wirkt überarbeitet, was bei dem Ärztemangel kein Wunder ist.
Das Problem sind die Organisation und die Schwestern. Seit Corona bleibt das Wartezimmer geschlossen. Patienten sitzen im Gang auf den wenigen Metallbänken, auf dem Boden oder müssen stehen. Aber erst steht man eine halbe Stunde vor der Tür bis Mal jemand rauskommt und die Chipkarten einsammelt. Fast immer möchte ich nur ein Rezept. Selbst dafür muss man eine Stunde einplanen. Jetzt ist es mir schon mehrmals passiert, dass selbst das abgelehnt wird, da die Schwestern so überarbeitet sind. Einmal in der Woche ist bis 16 Uhr Sprechstunde. Aber ab 13 Uhr wurden Rezepte wieder verweigert. So etwas ist unverschämt. Nicht jeder hat die Möglichkeit, jeden Vormittag dort zu erscheinen bis mal jemand 2 Minuten Zeit hat ein Rezept auszustellen. Leider ist für Kassenpatienten die "freie Arztwahl" nur graue Theorie. In allen Fachbereichen.
spitzen ärztin kann ich nur jeden empfehlen
sehr freundlich und kompetent
Super Behandlung geht auf das Patienten-Problem tiefgründig ein.
Scheck und Blutbild
Super Behandlung geht auf das Patienten-Problem tiefgründig ein.
Scheck und Blutbild
Im großen und ganzen note 1 von mir frau dr. nimmt sich die zeit einem zuzuhören und hilft einem in der regel immer weiter...komme immer gerne zu ihr auch wenn man mal etwas länger wartet
Nur die Anmeldung müsste überdacht werden , dauert zu lange bis man seine Karte abgeben kann . Die Schwester ist sehr arrogant nicht freundlich , sie müsste öfters raus kommen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ausführliche Beratung,Aufklärung.Sehr kompetent und freundlich.
Sie hat immer viele Patienten weil sie auf alle Krankheiten gut eingeht u. alle Menschen sehr freundlich verständnisvoll behandelt u. diese auf die kommenden Arbeitsprozesse voll umfänglich vorbereitet u. motiviert!: solche Ärztin sollte nie aufhören weil sie der Bevölkerung gut tut u. ich sie als nächste Ärztekammer- Präsidentin sehe!: Momentan ist da ein Allgemeinarzt- Mann im Amt...: Ich bin ein Mensch mit Leben, kein Roboter!.
Meine Ärztin und die meiner Familie ,seit vielen Jahren ,immer zufrieden ,hört zu ohne hektisch zu werden , man fühlt sich verstanden , leider aber sind viele der Meinung und kommen auch gern zu ihr in die Behandlung . Dementsprechend ist die Praxis immer voll aber verständlich .
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und war immer zufrieden. Egal was es war, sie hatte genügend Zeit, hat mich an die jeweiligen Ärzte weiter geschickt wenn nötig, ist sehr offen und witzig und vor allem ehrlich! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen!
Top! Kann echt nicht meckern. War "Neu-Patient" und man hat sich wirklich Zeit für mich genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Freund ab?Dr. med. Birgit Freund ist Allgemeinmedizinerin, Transfusionsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Freund?Dr. med. Birgit Freund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehrower Allee 22 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Birgit Freund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Freund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Freund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Freund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Freund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Freund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Freund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Freund gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Freund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Freund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Freund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg