Videosprechstunde • Kostenloser Service
Psychosoziale Beratung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Birgit Franz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Birgit Franz ab?Birgit Franz ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Franz besonders viel Erfahrung hat: Burnout (Beratung), Handtherapie, Hirnleistungstraining, Neurologische Rehabilitation, Psychosoziale Beratung, Coaching, Videosprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Franz?Birgit Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weigelstraße 7 Jena
Kann ich bei Birgit Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birgit Franz?Sie können sich mit Birgit Franz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Franz buchen?An diesem Standort hat Birgit Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Franz?Folgende Versicherungen werden von Birgit Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.