Bahnhofstr. 15, Süßen
Sind Sie Dr. med. Birgit Förl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Förl nimmt sich die Zeit, erklärt alles Top
von Terminvergabe bis Verabschiedung ein Traum Top
Freundlichkeit in der gesamten Praxis
Vielen Dank an das Team
Kompetente und sehr freundliche Ärztin. Seit Jahren nur gute Erfahrungen!
Ich bin von dem Umgang, der höflichen Art und Weise und der Beratung höchst beeindruckt!
Auch Ihr Praxisteam ist außerordentlich freundlich, humorvoll und sehr einfühlsam.
Die Wartezeit auf einen Termin hat sich gelohnt.
Frau Doktor Förl ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Hat sich Zeit genommen,war auch schon mit meinem Kind dort. Untersuchung war problemlos da die Ärztin auf mein Kind eingegangen ist und alles spielerisch gemacht hat.
Weiterbehandlung durch ihren Mann in Göppingen, dort gab es auch nichts auszusetzen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Förl ist wirklich gut und auch freundlich, Sie hat mir meine Schmerzen genommen.
Ich kann Frau Dr. Förl nur empfehlen. Es ging um einen entzündlichen Prozess am Lid, also um keine Erkrankung des Auges an sich oder um Sehleistungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Förl ab?Dr. med. Birgit Förl ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Förl?Dr. med. Birgit Förl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Süßen
Kann ich bei Dr. med. Birgit Förl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Förl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Förl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Förl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Förl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Förl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Förl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Förl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Förl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Förl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Förl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.