Praxis Birgit Fiebiger Hebamme
Großbeerenstr. 140, Potsdam

Birgit Fiebiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Birgit Fiebiger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Frau Fiebiger ist eine sehr erfahrene und freundliche Hebamme, trotz der kleinen Startschwierigkeiten der kleinen, haben sich mein Partner und ich immer gut aufgehoben gefühlt. Man konnte alle Themen rund um das Baby besprechen und auch Fragen stellen. Meine kleine ist jetzt 4 Monate alt und man kann ihre gute Arbeit nicht Worte fassen. Danke Frau Fiebiger für Ihr Engagement, besonders zu den Feiertagen.

Wenn eine Hebamme, dann Frau Fiebiger

Erfahrene Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Wir waren mit der Betreuung durch Frau Fiebiger sehr zufrieden! Sie ist eine außergewöhnlich erfahrene, nette und humorvolle Person, die immer auf alle unsere Fragen eingegangen ist, uns bestärkt hat unseren eigenen Weg zu finden und uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Wir würden sie jedem weiterempfehlen und sind dankbar für die angenehme Zeit zusammen!
Auch der Geburtsvorbereitungskurs war sehr informativ, mit Humor gestaltet und wirklich eine Bereicherung!

Erfahrene und sehr kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Fast über ein Jahr hat uns Birgit nun betreut. Während der Schwangerschaft stand sie mir beratend zur Seite. Der Geburtsvorbereitungskurs war informativ und praktisch, auch für meinen Partner angenehm und kein typischer "Hechelkurs" :)
Nach der Geburt hat sie nicht nur auf unseren Sohn sondern auch auf uns als Familieund geachtet.
Der Rückbildungskurs war sehr gut und unterhaltsam, da hier auch die Kleinen etwas zu gucken hatten.
Gern wieder beim nächsten Nachwuchs!

Erfahrene und freundliche Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Zur Geburt meines ersten Kindes habe ich von Birgit Fiebiger ein Rundum-Sorglos-Paket bekommen. Von der Schwangerschaftsbetreuung inkl Akupunktur, Geburtsvorbereitungskurs, Wochenbettbetreuung bis zum Rückbildungskurs habe ich mich bei ihr in guten Händen gefühlt. Sie holt einen dort ab, wo man es benötigt und betreut einen, ganz individuell auf die jeweilige Familiensituation zugeschnitten, so intensiv, wie man es eben benötigt. Ich würde sie als Hebamme weiterempfehlen und auch jederzeit wieder kontaktieren.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Uns hat Birgit bei unseren 2 Kindern betreut. Wir können sie nur empfehlen.
Bei einer Hebamme kommt es sehr auf die "Chemie" an. Bei uns hat sie gestimmt. Ganz am Anfang gibt es ein 1. Gespräch zum Beschnuppern. Wenn man hier merkt, dass die Chemie nicht stimmt, dann kann man sich noch eine andere Hebamme suchen.
Die Beratung war super. Man wurde nicht überhäuft mit allen Details. Wenn man etwas spezielles wissen möchte, kann man fragen u. dann bekommt man auch alle Details. Also genau richtig.

Wir sind/waren rund herum zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Sie ist eine gute Hebamme, die es versteht, in der Ankunfts-und Kennenlernphase des Neugeborenen die Familie auf angenehme Art und mit dem nötigen fachmännischen Blick zu begleiten. Sie ist offen für jegliche Fragen und mit ihren Tipps gibt sie Freiraum für eine Familie, ihren eigenen (für die Familie richtigen) Weg zu finden.

Zu empfehlen - erfahrene Hebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Hier habe ich mich in der Schwangerschaft und der Zeit danach in guten Händen gefühlt. Birgit kam in angenehmen Abständen (nicht zu oft und nicht zu selten) und war dazwischen immer erreichbar und für Fragen offen. Sie hat mir als Erstgebärende gut geholfen und mir Sorgen und Unsicherheit durch gute Beratung genommen. Ich bin und war sehr Zufrieden und würde sie in der nächsten Schwangerschaft wieder aufsuchen.

Gute Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Danke nein.

- Man wird blöd angeguckt, wenn man keinen Kurs bei Ihr buchen will..
- Man bekommt unangebrachte Sprüche und Blicke zugeworfen, wenn man nicht Ihre Meinung teilt..
- Zur Stillberatung nicht ausgebildet..
- Vorbereitende Kurse zur Entbindung hatten keinen Mehrwert..
- Kündigt einem die Hilfe, wenn es Ihr passt..

Danke, aber sowas haben wir noch nicht erlebt!

Besser keine, als do eine. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Frau Fiebiger hat uns in den ersten Wochen und Monaten oft besucht - so oft es für uns angenehm war. Wir konnten alle unsere Fragen loswerden und erhielten auf jede eine Antwort. Wenn die Frage nicht durch eine Hebamme zu beantworten war, hat sie uns an die Kinderärztin oder Gynäkologin verwiesen und das fine ich völlig in Ordnung. Kurz gesagt, wir fühlten uns sehr gut betreut und alles genauso wieder machen und wünschen allen Neumamas eine wunderbare Babyzeit!

liebe und kompetente Betreuung meiner zwei Schwangerschaften u. Wochenbettzeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Birgit Fiebiger Hebamme

Gefährliche Stilltipps haben die Gesundheit unseres Kindes in Gefahr gebracht. Sie hat sich eher für mein Privatleben und meine Herkunft interessiert und meine Bedenken zur Schwangerschaft verharmlost. Nach der Entbindung, hat sie mir nicht mal die Basics erklärt (wie man badet etc.)
Dank ihrer rigorosen Stillethik landetet ich schließlich auf der Intensivstation. Alles in einem keine wirkliche Hilfe.

Gefährliche Stilltipps • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben