Termin buchen
inaktiv
Birgit Fernandes-Sekinger
Frauenärztin (Gynäkologin) mehr
Waldbröl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Ärztin und das Team. Man wird zu nichts überredet aber fachkundig beraten und mit den eigenen Wünschen ernst genommen.
Die Praxis ist Sehr gut ausgestattet und mit viel Liebe eingerichtet.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Fernandes-Sekinger nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit und man muss mit Termin in der Regel auch nicht sehr lang warten (was ich schon bei einer anderen FA sehr häufig erlebt habe). Wenn man keine Betreuung für das Kind hat, stellt es auch gar kein Problem dar, wenn das Kind mit in den Untersuchungsraum kommt. Für mich ist das absolut familienfreundlich und ich fühle mich irrsinnig gut aufgehoben. Selbst bei meiner Fehlgeburt hat mir Frau Dr. Fernandes-Sekinger unheimlich toll durch die schwere Zeit geholfen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mehr als zufrieden.
Ich weiß nicht wie ich all die positiven Dingen in Worte fassen soll.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin wirklich sehr zufrieden, mit Praxis mit Ärztin und mit den Arzthelferinnen. Ich werde immer höflich und nett angesprochen. Ein gut eingespieltes Team !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Fernandes-Sekinger nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen - und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich!
Zuerst wird ein Gespräch an ihrem Schreibtisch geführt und nach dem aktuellen Zustand gefragt. Danach geht es in den nebenan liegenden Untersuchungsraum. Frau Dr. Fernandes-Sekinger erklärt die einzelnen Untersuchungsschritte und erläutert auch warum sie so vorgeht, wie sie vorgeht. Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art, nahm sie mir so die Angst vor dem Frauenarztbesuch. Schließlich sollte eine vertrauensvolle Atmosphäre zwischen Patientin und Ärztin herrschen, gerade beim Frauenarzt!
Auch das Praxisteam hat sich gut um mich gekümmert !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Ärztin strahlt eine wahnsinnige Ruhe aus, welche einem ein gutes Gefühl gibt, gerade bei dieser Fachrichtung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam, also auch wahnsinnig gut für Angstpatienten geeignet. Als ich vor ein paar Jahren Beschwerden hatte und im Krankenhaus nichts gefunden wurde, war sie die mir helfen konnte und den Grund gefunden hatte. Ich habe vollkommenes Vertrauen in sie und die netten Mädels von der Anmeldung.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Kompetenz der Ärztin ist nicht in Frage zu stellen!!! Aber, die Praxis"helferinnen" unmöglich! Wegen einer Operation im Vorfeld musste ich einen geplanten Termin absagen. Ich notierte mir das Datum und die Gesprächspartnerin. Am Tag des Termins wurde ich angerufen und mit dem Vorwurf konfrontiert: Meinen Termin nicht abgesagt zu haben und damit einer anderen möglichen Patientin diesen Termin verwehrt zu haben. Auf meine direkte Antwort, meine Absage sei am - um - bei erfolgt, wurde mir die Unwahrheit bzw. ein "Irrtum" unterstellt. Ich hoffe, dass die Ärztin dies liest und mich kontaktiert.
Der Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen wurde von der "Helferin" abgewürgt und eine Email ist mangels Adresse nicht möglich!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine sehr kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und zuhört.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit einigen Jahren Patienten bei Fr. D. Fernanden-Sekinger...und Sehr ZUFRIEDEN :-). Kurze Wartezeiten, Sie nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr, gute Beratung! Ist nur weiter zu empfehlen....lediglich die sehr langen Wartezeiten für einen Termin ...aber wer gut gefragt ist, ist auch schnell "ausgebucht" ;-)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich werde immer sehr freundlich empfangen, auf meine Wünsche und Ängste wurde immer eingegangen, super Team! Super Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger ab?Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger?Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Goldenbogen-Str. 8 Waldbröl
Kann ich bei Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Fernandes-Sekinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn