Birgit Feltes
Onkologin
Schweich 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Brückenstr. 81, Schweich
Eine gute Terminorganisation, freundliches Personal, die aufmerksame Ärztin und kompetente Behandlung führen dazu, dass ich nach vielen Jahren immer noch dieser Ärztin die Treue halte und mich gut versorgt sehe.
Ich finde die aerztin hat sich bei mir als neuem Patienten mit mehreren schweren krankheitsbildern kaum zeit genommen sich einen überblick zu verschaffen.
Sie wirkte auf mich genervt u. Teilweise sehr unfreundlich.
Dr. med. Birgit Feltes
Sehr geehrte/r unbekannte/r Patientin/Patient,
Vielen Dank daß Sie sich Zeit genommen haben die Praxis zu bewerten. Offensichtlich konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Als neuer Patient ist es natürlich durchaus einmal möglich, dass die Vorstellungen in der Realität nicht zutreffen. Mit mehreren chronischen Erkrankungen sind beide Parteien auf ein gutes Miteinander angewiesen. Zukünftig alles Gute!
Gründliche Untersuchung und Behandlung
Frau Dr. Feltes ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich gerne viel zeit für eine grüntliche Untersuchung nimmt. Sie verschreibt auch nicht zu früh Antibiotika oder ähnliches, sondern wirklich erst wenn es nötig ist.
Da ich noch zusätzlich eine chronischen Erkrankungen habe bin ich jedesmal begeistert wie genau sie sich um Wechselwirkungen von Medikamenten kümmert und wenn es notwendig ist sich auch sehr stark um einen Termin bei einem Facharzt kümmert.
Die sehr freundliche Ärztin nimmt sich recht viel Zeit zur Abklärung und Untersuchung. Ich bin seit längerer Zeit immer wieder wegen unterschiedlichster Probleme bei ihr in Behandlung und immer sehr zufrieden mit der Analyse und dem Behandlungserfolg.
Frau Dr. Feltes ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, und geht auf den Patient ein. Wenn Sie mal nicht weiter weiss, hat Sie keine Probleme an einen Facharzt zu überweisen. Damit hat so manch einer seine Problem, und experimentiert an einem rum. Das Sie das nicht tut, finde ich sehr lobenswert. Desweitern ist Sie immer nett und freundlich. Ich bin seit Jahren Patientin und werde es auch noch lange bleiben.
Machen Sie weiter so
Frau Dr Feltes hat mich mehrfach ausgesprochen kompetent und umfassend behandelt, ohne Zeitdruck. Es gab immer klare Therapieempfehlungen. Sehr empfehlenswert.
Frau Dr. med. Birgit Feltes ist eine äußerst Kompetente Ärztin.
Nachdem im Krankenhaus mir keiner Helfen konnte ginge ich am nächsten Tag zu ihr. Sie hatte dann festgestellt, dass ich am Rücken was eingeklemt habe und deswegen Beschwerden/Schmerzen im Brustbereich habe. Sie hat mich eingeränkt und die Beschwerden wurden besser. Top! Nur zu empfehlen!!
Habe es so empfunden, dass die Art und der Erfolg der Behandlung in der gleichen chronischen Krankheitsbehandlung sehr \"tagesform abhängig ist\"! An manchen Tagen war es top - an anderen ein Flop! Habe daher gewechselt. Denn gerade als chronisch kranker Patient braucht man - denke ich - eine gleichbleibend gute und verlässliche Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Feltes ab?Dr. med. Birgit Feltes ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Feltes?Dr. med. Birgit Feltes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 81 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Birgit Feltes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Feltes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Feltes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Feltes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Feltes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Feltes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Feltes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Feltes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgit Feltes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Feltes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Feltes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein