Hauptstr. 107, Sandhausen
Ganz liebe, einfühlsame Ärztin und Team. Wir sind sehr zufrieden !!! Ich bin sehr froh mit meinen beiden Kindern in dieser Praxis zu sein. Mit freundlichen Grüßen Viktoria
Diese Ärztin hat sich für uns schon immer viel Zeit genommen, da kann ich überhaupt nicht klagen. Auch wenn ich um ein telefonischen Rückruf bat, hat das immer ( oder klappt) einwandfrei . Meineserachtens redetet sie als Zuviel und lang :) :):):) aber wo gibt es noch solche redselige Ärzte . Die Praxis ist in die Jahre gekommen & man könnte mal etwas Farbe in die Praxis bringen, das würde ich sehr toll finden :):):)
Unsere kleine Tochter ist seit Geburt bei ihr und wir sind mehr als zufrieden.
Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die sehr gut auf die kleine eingeht.
Egal um welches Thema es geht, sie kann fachlich hervorragend beraten.
Wir können uns keine bessere Ärztin für unsere Tochter vorstellen.
Bereits 10 Jahre sind wir mit unserer Tochter bei Frau Dr. Ernestus und waren stets von ihrer fachlichen Kompetenz und ihrer genauen und sorgfältigen Behandlungsmethodik sehr begeistert. Trotz voller Agenda nimmt sie sich Zeit für ihre kleinen Patienten, hört gut zu und geht den Dingen auf den Grund. In der Praxis sind die Termine gut getaktet. Sollte es mal zu längeren Wartezeiten kommen machen das die netten Arzthelferinnen und Frau Dr. Ernestus mit ihrer geduldigen und e
Dr. Ernestus nimmt alle Sorgen ernst und kümmert sich gut um ihre Patienten. Selbst wenn es mal länger dauert nimmt sie sich für alle Anliegen genug Zeit. Wenn die Kleinen mal anstrengend bzw laut werden, beweist sie viel Geduld und bleibt ruhig. Das Team um Dr. Ernestus ist freundlich und stets bemüht, alle Anliegen schnellstmöglich zu erfüllen. Die telefonische Erreichbarkeit ist wie in den meisten Praxen nicht die Beste, dafür funktioniert die Bestellung der Rezepte über mail einwandfrei.
Ärztinnen top! Das neue Team taugt leider nichts. Vieles hat sich in den letzten 2 jahren zum negativen geändert. Die sprechstundenhilfen sind meist überfordert und gestresst, die schlechte laune wird am patienten ausgelassen. Kürzlich waren wir in der praxis und mussten lange vor dem Tresen stehen ohne bedient zu werden weil die hilfen sich nicht einig waren wer Pause machen soll (!?) Hoffentlich kehrt die frühere Hauptkraft bald aus ihrer Elternzeit zurück und kriegt die praxis wieder in den griff...
Dr. med. Birgit Ernestus
Ich fände es hilfreich, wenn Sie mir ihre Beschwerden persönlich mitteilen würden statt anonym über unsere Mitarbeiterinnen Kommentare abzugeben.
Ein vertrauensvolles Verhältnis kann nicht entstehen, wenn Offenheit nicht möglich ist.
Vielleicht finden Sie ja bei einem kommenden Ärgerniss den Weg zu mir.
Dr.Ernestus ist fachlich -wenn auch auf eine sehr arrogante art und weise- kompetent. Eigene behandlungsvorschläge möchte sie ungerne hören oder umsetzen. Die Teambesetzung ist sehr wechselhaft, derzeit einige feundliche und einige nicht so freundliche. Im Gang und an der Rezeption wird häufig lautstark über Patienten gelästert, was man im Wartebereich ohne Tür alles mithören kann. Auch die Schwestern reden lieber über ihre privaten wochenenden statt leute zu bedienen.
Nimmt sich viel Zeit & erklärt ausführlich.
Man wartet nie lange , sind bis jetzt immer sofort dran gekommen wenn wir angerufen haben weil unsere Tochter krank ist!
Wartezimmer hat sehr viele spiel Möglichkeiten.
Die Helferinnen sind auch alle sehr nett
Kinderfreundlich!
Top
- gute Aufklärung der Ärzte
- im Wartezimmer oft kurze Wartezeiten, man wird darüber aufgeklärt nochmal vor dem Termin anzurufen um nicht unnötig im Wartezimmer zu sitzen
- freundlicher Umgang mit den Kindern
- Fragen werden ernst genommen und beantwortet
Flop
- Erreichbarkeit per Telefon miserabel
- an der Rezeption dauert es oft bis man beachtet wird
- wenn man Termine absagt dauert es länger um neue zu bekommen.
Dr. med. Birgit Ernestus
Unsere telephonische Erreichbarkeit ist - wie bei allen Praxen- oft schlecht, da eben viele Eltern Rat suchen ... und diesen auch erhalten.
Nach freundlicher persönlicher Rückmeldung einiger Eltern kann man inzwischen vieles per mail klären und die dringlichen Telephonate haben mehr Raum.
Wir sind sehr zufrieden, haben immer gute Erfahrungen gemacht. Man bekommt alles ohne viel fachchinesisch erklärt. Nur die Erreichbarkeit ist mehr als schlecht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Ernestus ab?Dr. med. Birgit Ernestus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Ernestus?Dr. med. Birgit Ernestus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 107 Sandhausen
Kann ich bei Dr. med. Birgit Ernestus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Ernestus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Ernestus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Ernestus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Ernestus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Ernestus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Ernestus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Ernestus gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Ernestus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Ernestus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Ernestus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe