Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Engel?
Nach meinem erster Besuch bei Frau Engel schöpfe ich Hoffnung, daß sie mir hilft. Sie hat kompetenten und hoffnungsvollen Eindruck auf mich gemacht.
wer sich nicht mehr zu helfen weiß, darf hier auf Hilfe hoffen
Auf der Suche nach Hilfe und Unterstützung aus Burn-Out und Depression fand ich durch Frau Engel meine Lebensfallen heraus und nach zwei Jahren Therapie habe ich eine Lebensqualität erreicht, von der ich nicht zu Hoffen wagte. Man kann nicht aus seiner Haut, aber man kann sich selbst weniger quälen. Ich bin sehr, sehr dankbar für die liebe Unterstützung, vor allem auch in schweren Tagen. Immer wieder wurde mir klargemacht, dass sich die äußeren Lebensumstände schwer ändern lassen, dass Leben aber kann man sich selbst gestalten. Die Kraft dafür verdanke ich der Therapie !!! Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Engel ab?Dipl.-Psych. Birgit Engel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Engel?Dipl.-Psych. Birgit Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 35 Elsterberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Engel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Engel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gera
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau