Ich fand sofortige umkomplizierte Hilfe in einer komplexen beruflichen Mobbingsituation. Mein seelischer Zustand hat sich sehr schnell grundlegend gewandelt. Ich wurde mit sehr großem Einfühlungsvermögen, echter Warmherzigkeit und einer fundierten Professionalität empfangen. Ich kann diese Therapeutin allen nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Eckstein ab?Birgit Eckstein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Eckstein?Birgit Eckstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Katzenbuckel 73 Penzberg
Kann ich bei Birgit Eckstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Eckstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Eckstein buchen?An diesem Standort hat Birgit Eckstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Eckstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Eckstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Eckstein?Folgende Versicherungen werden von Birgit Eckstein akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Starnberg