Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Birgit Dunkelmann Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Hausbesuch
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Birgit Dunkelmann Zahnärztin
Die Zahnärztin beweist handwerkliches Geschick, ist einfühlsam, hört zu und gibt ihre Empfehlung bzgl. des weiteren Vorgehens objektiv ab, ohne dabei zu drängen. Das Team ist bei der Behandlung routiniert und arbeitet gut mit der Ärztin zusammen. Sie scheinen auch Spaß an ihrer Arbeit zu haben und scherzen gerne. Das ist zwar ein wenig gemein, wenn man den Schnabel offen hat, aber es senkt die Nervosität. Ich gehe jetzt gerne zur Zahnärztin.
- kompetente Ärztin und Team
- freundlicher & respektvoller Umgang
- umfassende und effiziente Beratung
Bin schon seit vielen Jahren hier Patient und kann keine negativen Punkte nennen.
Frau Dr Dunkelmann und Ihre Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Wenn man die Praxis betritt wird man direkt aufmerksam und nett empfangen. Das Team schafft es, dass man sich wohlfühlt und das muss eine Zahnarztpraxis erstmal schaffen :-)
Das gesamte Team um Frau Dunkelmann, und auch sie selbst, zeichnet sich aus durch Empathie und Kompetenz und schafft es, dass ich (fast, es ist halt immer noch "Zahnarzt") gerne hingehe.
Die negative Kritik in Sachen Freundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen - ist vielleicht auch eine Frage des eigenen Auftretens?!
Ich habe mich bei den drei Damen immer gut aufgehoben, gut beraten und sehr gut behandelt gefühlt. Für mich kommt keine andere Praxis in Frage!
Vor vielen Jahren am Sonntag zum Notddienst hierher geschickt worden ... seit dem komme ich hierher, obwohl ich inzwischen aus Bonn weg gezogen bin.
Nur zu empfehlen!
Ich bin seit über zehn Jahren Patient in dieser Praxis. Das sagt doch eigentlich schon alles.
Warum?
Weil ich immer ausgesprochen freundlich behandelt werde, schon bei der Terminvergabe. Weil jede Behandlung stressfrei in angenehmer Atmosphäre statt findet. Weil Frau Dunkelmmann und ihre Mitarbeiterinnen ihr Handwerk verstehen, und immer gründlich sind, auch wenn es mal kompliziert wird (das Entfernen eines Zahns dauerte wegen einer krummen Wurzel mal 2 Stunden, und niemand wurde ungeduldig, obwohl die Praxis schon längst geschlossen war). Weil ich als Selbstzahler immer eine faire Rechnung bekomme.
Frau Dunkelmann hat sich sehr viel Zeit genommen, genaue und transparente Kostenaufklärung. Das Personal ist super nett. Die PZR ist vorbildlich. Bin sehr zufrieden.
Frau Dungelmann ist eine sehr gute Zahnärztin . Bin seit mehr als 4 Jahre bei ihr in Behandelung und hat alle Pfusch von was Zahnklinik Mediko und andere Zahnärzte ausgebügelt.
Absolut unfreundlich.
Nimmt sich kaum Zeit und ist unfreundlich. Eine selbst zu bezahlende Zahn Reinigung soll man zuerst machen lassen.
Ist darauf aus gut zu verdienen. Wunsch vom Patienten wird ignoriert.
Danke, lieber zu einem anderen Arzt.
Ich fühle mich hervorragend betreut, die neg Kritik kann ich nicht verstehen. Ich habe bisher immer eine sehr fachkundige Beratung bekommen und fühle mich auch nicht abgezockt (man kann ja auch Nein sagen). Auch das Arbeitsklima scheint ausgezeichnet zu sein, was will man für eine vertrauensvolle Beziehung zu seinem Arzt mehr.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Dunkelmann ab?Birgit Dunkelmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Dunkelmann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Hausbesuch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Dunkelmann?Birgit Dunkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hankelstr. 51 Bonn
Kann ich bei Birgit Dunkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Dunkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Dunkelmann buchen?An diesem Standort hat Birgit Dunkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Dunkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Dunkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Dunkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Dunkelmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Dunkelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Dunkelmann?Folgende Versicherungen werden von Birgit Dunkelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.