Schoppershofstr. 34, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Birgit Dorn?
Wohne erst seit Kurzem in Laufamholz und war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt.
Die Ärztin ist sehr freundlich und in der schönen Praxis habe ich mich gleich wohl gefühlt.
Ich kann Frau Doktor Dorn und ihr Team nur wärmstens empfehlen.
Mir wurde die Praxis von meiner Oma empfohlen und ich kann Ihr nicht genug danken für diesen Tipp! Ein tolles Team, dass auf seine Partienten unfassbar wertschätzend und mit viel Einfühlungsvermögen umgeht! (Selbst wenn man ein nervenaufreibender Angsthase ist beim Blutabnehmen ist. Der Arzthelfer kann das richtig gut!!!!) Die Ärzte sind wirklich kompetent und sympathisch.Sie nehmen sich viel Zeit für einen und man merkt, dass ihnen an der Genesung der Patienten etwas liegt! Und ich sehr wichtig finde:
Sie speisen keinen ganz fix mit Medikamenten ab und fertig ist der Lack, sondern versuchen ihren Patienten immer bestmöglichst und ganzheitlich zu helfen! Top Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Dorn ab?Dr. med. Birgit Dorn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Dorn?Dr. med. Birgit Dorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufamholzstr. 116 Nürnberg
- Schoppershofstr. 34 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Birgit Dorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Dorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Dorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Dorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Dorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Dorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Dorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Dorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Dorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof