- Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnvorsorge
Praxis Dr.med.dent. Birgit Diemer Zahnärztin
Sehr gute Behandlung, PZR war mehr als zufrieden stellend, super Erfolg.Anästhesie sowie Behandlung völlig schmerzfrei.
Fr Dr.Diemer ist eine sehr kompetente und professionelle Zahnärztin mit hohem ästhetischem Anspruch,die ihr Handwerk mit höchster Sorgfalt und Präzision ausübt.
Bei Ihr steht in erster Linie die Zahnerhaltung im Vordergrund,und das Wohl jeden einzelnen Patienten liegt ihr sehr am Herzen.
Ich bin selbst Zahntechnikerin und arbeite seit vielen Jahren nur mit professionellen Zahnärzten zusammen, und glauben Sie mir ich kann jedem wirklich nur empfehlen sich bei Fr.Dr.Diemer behandeln zu lasse
Ich würde mich jetzt - nach der ersten Behandlung - schon als "ehemalige" Angstpatientin bezeichnen.
Fast 9 (!!!) Jahre hatte ich keinen Zahnarzt/ keine Zahnärztin besucht.
Und was ist jetzt? Ich freue mich schon auf den nächsten Termin.
Angstfrei und schon sehr viel schmerzfreier (der Rest folgt) dank unglaublicher Kompetenz des gesamten Teams. Danke!
Sehr nettes Team, Ärztin nimmt sich Zeit. Ich komme wieder!
Guten Tag,
sowohl Frau Doktor Diemer als auch ihr gesamtes Team sind in jeder Hinsicht zuvorkommend, freundlich, und zahnmedizinisch absolut empfehlenswert. In der Praxis geht es sehr ruhig zu, so daß selbst Angstpatienten ihre Nervosität ablegen. Alle Ärztinnen nehmen sich sehr viel Zeit. Jeder Behandlungsschritt wird genaustes erklärt, und immer wieder wird man während der Behandlung gefragt, ob alles in Ordnung ist. So wird auch auf geringe Schmerzreize eingegangen und lieber eine lokale Narkotisierung mehr vorgenommen, als daß der Patient etwas spürt oder sich vor Schmerzen krümmt. Mit viel Verständnis wird auf die eigene Person und deren Bedürfnisse eingegangen. Unklare Situationen gibt es hier nicht, und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Darüberhinaus ist die Praxis mit öffentlichen Verkehrsmittels sehr gut zu erreichen, so daß das Auto problemlos daheim stehengelassen werden kann.
Eine eventuelle Überweisung zur näheren Abklärung mittels CT wird unverzüglich ausgestellt.
In jeder Hinsicht kann diese Praxis für jeden Patienten uneingeschränkt empfohlen werden. Eine solcherart einfühlsame Behandlung ist eine unbedingt hervorzuheben.
Super Praxis bei der ich schon lange Patient bin. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen. Frau Dr. Diemer ist fachlich top (Zahnmedizin Uni Witten-Herdecke plus Zahntechniker-Meisterin). Zahnreinigung machen die Mitarbeiterinnen perfekt.
Frau Dr. Diehmer nimmt sich viel Zeit. Sie hat großes Verständnis für Angstpatienten; außerdem erklärt sie jede Vorgehensweise. Das Assistenzpersonal ist sehr umsichtig und freundlich.
Frau Diemer nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Wir gehen mit der ganzen Familie zu ihr.
Hier stimmt einfach alles, mehr kann man nicht sagen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Wir sind seit Jahren als Familie Patienten bei Frau Dr.Diemer und fühlen uns stets hervorragend betreut und beraten.Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich.Mittlerweile konnten wir Nachbarn und Großmutter von Frau Dr.Diemers Fachkompetenz überzeugen.Wir werden die Zahnarztpraxis Dr.Diemer guten Gewissens auf Nachfrage weiterempfehlen.Danke für die wunderbare Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgit Diemer ab?Dr. med. dent. Birgit Diemer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgit Diemer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnvorsorge, Ganzheitliche Zahnmedizin, Brücke / Krone, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgit Diemer?Dr. med. dent. Birgit Diemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Redtenbacherstr. 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgit Diemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgit Diemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Diemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgit Diemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgit Diemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgit Diemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birgit Diemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgit Diemer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgit Diemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgit Diemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgit Diemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.