- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Klingstr. 26, Maintal
Praxis Brigit Delleske Heilpraktikerin
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Frau Delleske in Behandlung und muss zugeben, dass ich am Anfang der Homöopathie etwas skeptisch gegenüber stand. Über die Jahre hinweg hatte ich immer häufiger schlimme Anfälle von Migräne. Irgendwann habe ich Schmerzmittel eingenommen, wie Vitamintabletten und lag trotzdem alle 3 Wochen für 3 Tage flach. Aus Verzeiflung habe ich dann auch die Homöopathie ausprobiert und war begeistert. Frau Delleske hat sich richtig viel Zeit für mich genommen und mir viele Fragen zu meinem Leben gestellt. Das Mittel was ich bekommen habe, hat dafür gesorgt, dass meine Migräne nicht mehr so häufig und schlimm auftrat und ich dadurch viel weniger Schmerzmittel nehmen muss. Ich kann Frau Delleske nur jedem weiterempfehlen.
Ich war zuerst eher skeptisch der Homöopathie gegenüber eingestellt, habe Frau Delleske von einer Bekannten empfohlen bekommen und bin positiv überrascht! Die Behandlung war hilfreich und kompetent. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Delleske in Behandlung und sehr zufrieden damit. Termine habe ich immer zeitnah erhalten und auch in Notfällen bekommt man am Wochenende eine schnelle, zuverlässige und hilfreiche Rückmeldung.
Wir konnten Frau Delleske jederzeit erreichen, auch am Wochenende.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Delleske ab?Birgit Delleske ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Delleske besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Delleske?Birgit Delleske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingstr. 26 Maintal
Kann ich bei Birgit Delleske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Delleske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Delleske buchen?An diesem Standort hat Birgit Delleske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Delleske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Delleske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Delleske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Delleske?Folgende Versicherungen werden von Birgit Delleske akzeptiert: Privat versichert.