Homöopathie
Praxis Birgit Dalchow Heilpraktikerin
Stressbewältigung
Dorfstr. 18, Sonnenstein
Praxis Birgit Dalchow Heilpraktikerin
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Termin,es geht mir seitdem besser. Ich habe hilfreiche Tips bekommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gerne komme ich nochmal wieder!
Ich bin sehr Zufrieden mit der Behandlung. Kam mit mehreren Symptomen hin und nach der Behandlung geht es mir jetzt deutlich besser. Hat auch alles nicht wehgetan;)
Welche Fachgebiete deckt Birgit Dalchow ab?Birgit Dalchow ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Dalchow besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Dalchow?Birgit Dalchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 18 Sonnenstein
Kann ich bei Birgit Dalchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Dalchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Dalchow buchen?An diesem Standort hat Birgit Dalchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Dalchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Dalchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Dalchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Dalchow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Dalchow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Dalchow?Birgit Dalchow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Dalchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.