Sind Sie Dr. med. Birgit Christ?
Sie ist nicht auf neuestem Stand, kennt manche Medikamente nicht. Ich selbst war z.T. besser informiert als sie.
Sie ist jedoch empathisch und verständnisvoll.
Ich habe Frau Dr. Christ als nette, kompetente Ärztin kennengelernt, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Eine Ärztin die nur nach Bezahlung der Kasse behandelt.
Die Behandlung läuft immer nach gleichem Schema ab :
Wie geht es Ihnen ....
haben Sie noch genug Tabletten ....
Dann nach 2 Minuten höchstens erfolgt der Tablettenplan
der 4 Minuten in Anspruch nimmt !
Auf wiedersehen !
Wenn andere Beschwerden gesagt werden , wird sofort auf den
Hausarzt verwiesen .
Das bekomme Sie nicht bezahlt ! Klare Aussage der Ärztin .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Christ ab?Dr. med. Birgit Christ ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Christ?Dr. med. Birgit Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Dewitz-Str. 5 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Birgit Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Christ buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Christ?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.