- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Naturheilzentrum Terraluna Birgit Brangs Heilpraktikerin
Ich bin seit Sommer letzten Jahres bei Frau Brangs in Behandlung. Mit meinem Töchterchen (5 Jahre) gehe ich auch zu ihr.
Frau Brangs nimmt sich Zeit, strahlt immer Ruhe aus und ist “in der Not“ immer gut erreichbar. Mit ihren Ratschlägen und mit ihren homöopathischen Mitteln hat sie uns bereits sehr geholfen.
Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Den Skeptikern, die dem “homöopathischen Hokuspokus“ gegenüber kritisch sind empfehle ich, es selbst einmal zu testen.
Frau Brangs habe ich als kompetente Therapeutin kennengelernt, die weiß, was sie macht. In der Praxis habe ich mich gleich wohlgefühlt, und sie hat sich viel Zeit für meine Fragen und Probleme genommen. Hier zählt noch der Mensch und nicht nur die Krankheit! Homöopathiebehandlung kann ich besonders empfehlen! Parken kann man jetzt in der Humboldtstraße sehr gut.
Frau Brangs hat mir mit den kleinen Kügelchen sehr geholfen. Meine Beschwerden sind zu 100% geheilt.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Brangs ab?Birgit Brangs ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Brangs besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Homöopathie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Brangs?Birgit Brangs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfstr. 14 Solingen
Kann ich bei Birgit Brangs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Brangs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Brangs buchen?An diesem Standort hat Birgit Brangs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Brangs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Brangs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Brangs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Brangs?Folgende Versicherungen werden von Birgit Brangs akzeptiert: Privat versichert.