Sind Sie Birgit Borgmann?
Zu Frau Borgmann gehe ich regelmäßig das dritte Jahr und es gab nie eine Behandlung, wo sie mir nicht helfen konnte, ob direkt nach dem Bandscheiben Vorfall oder akuten Ischias Nerven Schmerzen. Ich habe vielen Bekannten von mir die Frau Borgmann empfohlen und die sind auch sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
o
Wünschte mir man hätte sich mehr auf meine Krankheit konzentriert
Meiner Meinung nach, hat sich Fr. Borgmann sehr auf mich eingelassen und wirkte sehr kompetent mit Ihren Antworten auf meine Fragen. Die Behandlung wurde mit Liebe zum Beruf ausgeführt, dass hat man gemerkt. Von mir eine 1, weil Frau Borgmann mir sehr geholfen hat !!
Sie nahm sich sehr viel Zeit und behandelte ganzheitlich. Meine Rückenschmerzen sind deutlich geringer geworden!
Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Birgit Borgmann ab?Birgit Borgmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Borgmann?Birgit Borgmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 55 Hamm
Kann ich bei Birgit Borgmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Borgmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Borgmann buchen?An diesem Standort hat Birgit Borgmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Borgmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Borgmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Borgmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Borgmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Borgmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Borgmann?Birgit Borgmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Borgmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.