- Balneologe (Badearzt)
- Rehabilitationswesen
Brunnenstr. 1, Bad Oldesloe
Man hat kurze Wartezeiten, das Praxisklima ist sehr angenehm. Die Mitarbeiterinnen ermöglichen immer einen reibungslosen Ablauf. Auch die Ärztin selbst geht auf alle Fragen sehr nett ein. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Frau Dr. Beyermann ist auf all meine Fragen verständlich eingegangen und konnte mir sehr gut helfen. Seit Jahren bin ich und meine Töchter begeisterte Patientin. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Auch in Sachen Medikamentenverträglichkeit, Pille usw. in Kombination konnten wir vieles nachvollziehen.
Ich habe mich gut aufgehoben und aufgeklärt gefühlt. Die Sprechstundenhelferin ist freundlich und immer bemüht, alles recht zu machen. Alles in allem gut zu empfehlen.
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber wollte mir für Dr. Beyermann gerne die Zeit nehmen, da ich so begeistert war. Ich war nur zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung dort aber war so positiv überrascht. Kurze Wartezeit und eine extrem kompetente freundliche Ärztin die sich besonders viel Zeit für mich genommen hat und mit Tipps jeglicher Art gab! Ich freue mich sehr eine so tolle Frauenärztin in Oldesloe gefunden zu haben.
Einfühlsam erklärt und die Angst genommen- ich bin bereits seit drei Jahren Patientin und habe auch meine Freundinnen hierher gebracht
Ich fühle mich bei Frau Beyermann sehr gut aufgehoben und vertraue ihr.
Sie ist sehr authentisch und nicht ‚aufgesetzt‘. Wer eine hochmoderne, chicke Praxis erwartet, wird diese nicht vorfinden: hier herrscht dafür aber mehr „Sein“ als Schein, was mir allemal lieber ist als meine ehem. Gynäkologin in HH-Harvestehude.
Ich kann Frau Beyermann durchweg und wärmstens empfehlen!
Sehr KOMPETENT! Ich wünschte es gäbe solch verständnisvolle Frauenärzte in DE
Ich war mit meinem vorigen Frauenarzt unzufrieden und bin auf Grund der guten Bewertungen auf Fr. Dr. Beyermann gestoßen. Ich bin absolut zufrieden und Sie hat mir sehr gut weitergeholfen (und das nach dem ersten Termin), wo mein voriger Frauenarzt nur mit den Schultern gezuckt hat.
Sie ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für einen und erklärt auch alles.
Frau Dr. Beyermannist eine sehr sympatische Ärztin, die sich Ruhe und Zeit nimmt. Dennoch bekommt man bei ihr auch relativ kurzfristig Termine. Sie untersucht gründlich und berät sehr patientenorientiert ohne dabei ständig zu teuren Extraleistungen (IGEL) zu raten.
Frau Dr. Beyermann nimmt sich viel Zeit. Man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
Außerdem bekommt man, anders als bei anderen Ärzten in Bad Oldesloe, schnell und unkompliziert einen Termin und auch in Notfällen wird man ohne Probleme dazwischen geschoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Beyermann ab?Dr. med. Birgit Beyermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Beyermann?Dr. med. Birgit Beyermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 1 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Birgit Beyermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Beyermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Beyermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Beyermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Beyermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Beyermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Beyermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Beyermann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Beyermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Beyermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Beyermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck