Rothenfelder Str. 23, Wolfsburg
Sehr ruppig, null Feingefühl, wenn ihr etwas nicht passt (man z.B. nicht schnell genug alle Anliegen nennt, etc.)wird sie richtig bissig, daher habe ich die Hausärztin gewechselt, ich fühlte mich nicht mehr gut aufgehoben und hatte immer Sorge, sie wird wieder ruppig. Mitgefühl? Null! Zu manchen Patienten ist sie scheinbar anders, aber es ist natürlich auch nicht jeder so sensibel. Das Team ist ganz nett, daher ist die Note auch nicht ganz so schlecht, die Mitarbeiterinnen können nichts dafür.
meiner Meinung nach die beste Ärztin die ich kenne .
Ich sitze hier seid einer Stunde...... Kriege eigentlich nur eine krankschreibung..... Selbst die Einzelheiten sind bereits geklärt ich bräuchte wirklich nur den Schein...... Wenn ich noch länger warten muss, werde ich mich heute auch krank schreiben lassen müssen da ich es nie rechtzeitig zur Arbeit schaffen werde!!!!!!
Frechheit überhaupt jemanden so lange warten zu lassen.
FAZIT: Geht bloß woanders hin, ganz weiten Bogen drum machen wenn ihr wirklich wollt das euch geholfen wird.
Notfallpatient wurde nicht so schnell wie möglich behandelt. Unhöfliches verhalten gegenüber Patient, kein verständnis. Man muss sich auf lange wartezeiten einstellen und einer überforderten Ärtzin (durch zu viele Patientenaufnahmen). Lange wartezeit - dafür schnelle Behandlung, meiner Meinung wird zu wenig Zeit genommen. Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht, vor allem wenn es schnell gehen muss.
Nimmt sich Zeit , hört zu. Sie betrachtet den Menschen im Ganzen. Fühle mich super verstanden und aufgehoben. Auch super Praxisteam
War schon oft ohne Termin dort und man wird immer noch irgendwie mit untergebracht, Wartezeiten sind selbst dann fast immer noch völlig in Ordnung. Frau Dr. hat immer ziemlich viel zu tun, rast von Behandlungszimmer zu Behandlungszimmer, nimmt sich dann dort aber auch immer die nötige Zeit. Auch die Arzthelferinnen sind super nett und kompetent.
Frau Dr. Bering hat leider nicht die Zeit für die Patienten, die sie sicher gerne hätte
Die Arzthelferinnen sind immer sehr nett und machen eine tolle Arbeit.
Bin seid ne ewigkeit bei Frau Dr Behring, und werde ich sollange sie praktiziert da bleiben, sie hat echt für jeder patient Zeit, und mach sich sorgen und seine patient, so muss ein arzt sein!!!
Wir sind total zufrieden weiter so
Sehr kompetent und freundlich!
Schnelle Terminvereinbarung und freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Bering ab?Dr. med. Birgit Bering ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Bering?Dr. med. Birgit Bering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenfelder Str. 23 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Birgit Bering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Bering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Bering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Bering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Bering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Bering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Bering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Bering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Bering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.