Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Birgit Bergmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 18:30

Standort:

Nach meiner Beobachtung werden in der Praxis - zumindest in unserem Fall - sehr knapp getakteteTermine vergeben, so daß in unserem Fall mehrere Folgetermine mit immer wieder erneut in Rechnung gestellter Beratung angesetzt worden waren. Im Befundfall (z.B. kariöse Stellen) wurde dann nicht sofort behandelt, sondern ein weiterer Termin angesetzt, der dann aber erst Wochen, z.T. bzw. Monate später lag. Die Zahnärztin wechselte permanent die Behandlungsräume, was auf mich wie eine Massenabfertigung wirkte.
Bei der Rechnungsstellung wie auch bei Heil- und Kostenplänen fiel eine oft sehr hohe Faktoransetzung auf, oft 3,5-facher Satz, zuletzt bei gleich vier Positionen der 7,3-fache Faktor. Rückfragen zu dieser Ansetzung wurden telefonisch nicht beantwortet, sondern ein Termin in der Praxis nötig gemacht, der dann zusätzlich in Rechnung gestellt wurde.

Unnötig große Terminzahl, oft sehr hohe Faktoransetzung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort:

Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit,gute Zusammenarbeit.Nehmen sich Zeit (besonders gut geeignet für Angstpatienten!).Kaum Wartezeit gehabt.Passen sich an Schichtarbeitern an.Mit Fr. Dr.Bergmann habe ich eine Zahnärztin gefunden wo ich weiß das ich mir keinen Kopf machen brauch ob sie mich verletzt oder etwas macht,was ich nicht möchte.Für diese Zeit bei Ihr fahre ich auch gern ca. 40min mit dem Auto.Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden.

Geeignet für Angstpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis