Sind Sie Birgit Beckmann-Schütte?
Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hört einem gut zu, unterstützt den Patienten, zeigt einem verschiedene Lösungsvorschläge auf, sehr freundlich und gut gelaunt, das Team arbeitet sehr gut zusammen
, die sich etwas Zeit versuchen zu nehmen. Zwar eine kleine Praxis, aber recht gut organisiert.
Könnten öfters auch abends Sprechzeiten haben, ansonsten alles gut. Nette Arzthelferinnen. Meist ist die Wartezeit i.o.....
Note 1. da wartet man auch gerne ein bisschen länger.
Frau Beckmann- Schütte ist eine sehr zugewandte und gründliche Ärztin,bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Gespräche finden auf \"Augenhöhe\" statt. Diese Ärztin möchte Partner des Patienten sein,das ist deutlich spürbar !
Welche Fachgebiete deckt Birgit Beckmann-Schütte ab?Birgit Beckmann-Schütte ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Beckmann-Schütte?Birgit Beckmann-Schütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burgtor 20 Windeck
Kann ich bei Birgit Beckmann-Schütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Beckmann-Schütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Beckmann-Schütte buchen?An diesem Standort hat Birgit Beckmann-Schütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Beckmann-Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Beckmann-Schütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Beckmann-Schütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Beckmann-Schütte?Folgende Versicherungen werden von Birgit Beckmann-Schütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim