Dipl.-Psych.
Birgit Baumkötter-Glawe
Psychologische Psychotherapeutin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin hier in Behandlung und fühle mich jedes Mal sehr Ernst genommen und verstanden. Mein Selbstwertgefühl ist in der Zeit der Behandlung stark gestiegen, ich habe einen besseren Job und verstehe meine Gefühle deutlich besser.
Vor meiner ersten Stunde war ich etwas skeptisch doch das hat sich sofort geändert.
Frau Baumkötter-Glawe ist sehr herzlich, erinnert sich an alles was bedeutet sie hört sehr gut zu, hat für alles einen Tipp und man fühlt sich extrem gut verstanden und aufgehoben !
Meine Behandlung neigt sich langsam dem Ende was zwar schade ist, aber auch bedeutet dass ich mich stark verändert habe.
Ich kann jedem nur empfehlen diesen Schritt zu wagen und als erstes bei Frau Baumkötter-Glawe einen ersten Termin anzufragen !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe ab?Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe?Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwender Str. 8 B Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Baumkötter-Glawe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte