Birgit Barthmann
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Stelle 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Birgit Barthmann?
Ich bin 2o1o im März mehr oder weniger frisch operiert zum ersten Mal in der Praxis zum Fäden ziehen gewesen. Seither fühle ich mich wunderbar versorgt, kann nicht klagen - wenn ich akut erkrankt bin rufe ich an und darf am gleichen Tag vorbei kommen. Ja es kann immer mal Wartezeiten geben. Das passiert.....überall
Kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für den Patienten und man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ebenso beraten. Verständnisvoll den Patienten gegenüber.
Genaue Diagnostikerin, Differenzierte Therapievorschläge. Ich fühle mich bestens
Betreut von einer Fachkompetenten Medizinerin. . I. Schumacher
Wenn Sie mehr als 2,5 Stunden Zeit haben und sich unter erkrankten Mitbürgern am wohlsten fühlen, dann ist dieser Arzt genau der richtige für Sie! Schlagen Sie gemütlich Ihr Zelt auf, denn genug Platz werden Sie dafür haben, denn meistens warten Sie alleine. Von dort aus können sie dann auch beobachten, wie Menschen die nach Ihnen hinein gekommen sind, vor Ihnen wieder heraus spazieren. Ein Erlebnis das man auf keinen Fall verpassen darf! Mir war das aber zu viel Spaß, also bin ich schon nach 2,5 Stunden gegangen ohne behandelt zu werden. Hoffentlich wird es bei einem anderen Arzt genau so spannend.
Als die Betreuung meiner Mutter nach Ansicht von Frau Barthmann zu aufwendig wurde, erhielt sie von ihr eine eMail (meine Mutter ist 82 Jahre) in der der hausärztliche Vertrag gekündigt wurde, mit der Begründung, sie könne den gestiegenen Anforderungen nicht gerecht werden. Zu dieser Zeit mußte meine Mutter ins Krankenhaus und ist regelrecht verzweifelt. Diese Ärztin arbeitet auch in der Palliativmedizin, was ich mir nur schwer vorstellen mag. Pfui Frau Barthmann!!!
Eine Ärztin, die einem zuhört, sich Zeit nimmt und sehr gut Diagnosen stellen kann.
Sehr kompetent und freundlich
....weil ich mich bei ihr besonders gut aufgehoben fühle.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, untersucht sehr gründlich und versucht immer erst auf alternativen Wegen, Probleme und Krankheiten zu beheben.
Die Praxis ist super eingerichtet, das Praxisteam ist sehr nett. Man bekommt schnell einen Termin und muss nie lange im Wartezimmer warten.
Eine sehr nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten und deren Fragen nimmt. Ich kann nichts schlechtes Berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Barthmann ab?Dr. med. Birgit Barthmann ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Barthmann?Dr. med. Birgit Barthmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harburger Str. 34 b Stelle
Kann ich bei Dr. med. Birgit Barthmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Barthmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Barthmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Barthmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Barthmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Barthmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Barthmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Barthmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Barthmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Barthmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Barthmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt