Sind Sie Dipl.-Psych. Birgit Barth?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin nun das zweite mal wegen meiner Angststörung in Behandlung bei Frau Barth. Bereits nach wenigen Sitzungen habe ich sehr gute Behandlungserfolge erziehlt und viel Lebensqualität zurückgewonnen. Die Praxis ist sehr gepflegt und Frau Barth vermittelt neben Ihrer professionellen Hilfe auch einen sehr herzlichen Eindruck. Der Email Kontakt mit Frau Barth funktioniert ebenfalls zuverlässig und fix. Ich finde es gut, dass Frau Barth sehr offen und direkt ist und einem auch mal die Meinung sagt, wenn es erforderlich ist. Dies geschieht aber jederzeit in einem respektvollen und fürsorglichen Ton. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Frau Barth absolut keine Berührungsängste mit homosexuellen Menschen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Birgit Barth ab?Dipl.-Psych. Birgit Barth ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Birgit Barth?Dipl.-Psych. Birgit Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausfeld 8 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Birgit Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Birgit Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Barth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Birgit Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Birgit Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Birgit Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Birgit Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Birgit Barth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Birgit Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.