Sind Sie Birgit Bach?
Frau Bach ist nett und eine gutmütige Oma. Dadurch hat man direkt vertrauen.
Die Behandlungen sind, so wie ich es empfinde, erfahren, routiniert und gewissenhaft.
Hier bleibe ich.
Prof. Zahnreinigung bei Frau Bach nie wieder. Keine Aufklärung was sie gerade bei der Prof. Zahnreinigung macht, obwohl man woher gesagt hat das man Ängste hat, wurde nicht gemacht. Es wurde rumgestochert bis ich abgebrochen habe. Dieses ist wurde damals belächelt und gesagt wenn ich nicht weiter mache würde es ganz schlimm werden. Ab jetzt nur noch Termine bei Xxxxxx, dafür warte ich auch gerne auf einen Termin. Wird auch noch bewertet. Fr Bach, Note 4-5.
Das Prophylaxe-Team ist sehr kompetent, vorsichtig und gibt hilfreiche Tipps zur Zahnpflege und Umgang mit div. Hilfsmitteln.
Frau Bach ist eine einfühlsame Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Birgit Bach ab?Birgit Bach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Bach?Birgit Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüningstr. 11 Buxtehude
Kann ich bei Birgit Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Bach buchen?An diesem Standort hat Birgit Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Bach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Bach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Bach?Birgit Bach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.