Sind Sie Birgit Ahrendt?
In der Physiotherapie Birgit Ahrendt fühle ich mich immer gut aufgehoben. Ich bin hier schon seit Jahren in Behandlung und habe nichts aus zu setzen. Die Therapeuten sind kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden schon letztes Jahr war ich dort und jetzt auch wieder ,sehr nette junge Therapeutin fühlte mich gut aufgehoben.Werde gerne zu meinen weiteren Terminen gehen .
Welche Fachgebiete deckt Birgit Ahrendt ab?Birgit Ahrendt ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Ahrendt?Birgit Ahrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 24 Grabow
Kann ich bei Birgit Ahrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Ahrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Ahrendt buchen?An diesem Standort hat Birgit Ahrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Ahrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Ahrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Ahrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Ahrendt?Birgit Ahrendt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Ahrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.