Birger Wahl
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bernburg 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Dr. Wahl hat ein arrogantes Gehabe, sieht mich kaum an und eine Untersuchung fand nicht statt. Trotz des Hinweises, dass der re. Arm sich nicht normal bewegen lässt (Lähmung). Mit einem Blick entscheidet er; dass meine Aufnahme des MRT unverändert ist. Zwischenzeitlich habe ich mir vom Hausarzt eine Überweisung zum Neurochirurgen geben lassen. Komisch, der stellte die Veränderung fest.
Jetzt nach der OP und warten auf meine Reha wollte ich ein Rezept für KG. Wurde mir von ihm verweigert, er würde nichts auf Zuruf machen. Zuruf? Es liegt ein Arztbrief von der Schmerzklinik, vom Dez. 21, vor in dem auch diese Lähmung diagnostiziert ist. Da fehlen einem die Worte!!!
Ich bin fassungslos. Solch unfreundlichem und desinteressierten Arzt bin ich noch nicht begegnet. Diesen Gang hätte ich mir sparen können. Hatte das Gefühl mich für die Störung entschuldigen zu müssen. Der Arzt saß hinter dem Schreibtisch und gab unfreundliche Kommentare von sich. Auf gestellte Fragen wollte er gar keine Antworten hören. Es erfolgte keine Untersuchung.
Ich war mit der Behandlung rundum zufrieden. Ich habe schnell einen Termin erhalten und meine Beschwerden konnten gelindert werden, so dass ich meiner Arbeit weiter nachgehen konnte.
Also als erstes sind die Schwestern sowie der Arzt unfreundlich es werden immer die Augen verdreht und Behandlungen mann wie nur von Arzt zu Arzt geschickt aber davon gehen meine Schmerzen auch nicht weg einfach nur unfreundlich dies Praxis
Die Schwestern sind sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Schwester leistet viel Vorarbeit und nimmt bereits alle Daten bzw. Informationen am PC auf. Der Umgang mit den Patienten vom eigentlichen FA läßt mehr als zu wünschen übrig. Es wurde bereits mehrfach erwähnt und ich kann dies nur bestätigen. Mann hat das Gefühl man stört, man wird nichtmal richtig begrüßt geschweige denn angeschaut. Meine Überweisung vom Hausarzt wurde als Aufgabe angesehen und ich als eigentliche Patientin wurde nicht richtig wahrgenommen bzw. auf meine Beschwerden eingegangen. Kurz angehalten und sogar sichtlich genervt wenn man dann doch mal noch eine Frage stellt.
absolut empfehlenswert und hilfsbereit ohne Ende!!! Weiter so
Ich habe nur positive Erfahrungen gehabt ..mir wurde sofort geholfen.es ist eine sehr angenehme Atmosphäre alle sind super nett freundlich zuvorkommend höflich jeder hat auch mal ein Späßchen auf den Lippen ich kann nur sagen sehr gut Arbeit
sehr rational und gewöhnungsbedürftig im Umgang
keinen Blickkontakt zum Patienten
auch keine Untersuchung (nur Überweisung)
Wenn ich könnte würde ich dem gesamten Praxisteam eine -10,0 geben.
Angefangen mit der Anmeldung, wo schon im voraus mit dem Kopf geschüttelt wurde-ohne genauere Hintergründe zu erfragen, weshalb ich länger nicht in die Sprechstunde kam.
DANN: Herr Wahl sieht von seinem Stuhl aus nur flüchtig auf die kranken schmerzenden Stellen und ignoriert vorhandenes Gutachten und mitgebrachte Röntgen-CD.
Vorgeschlagene Behandlungsansätze wirft er übern Haufen und erinnert sich nicht mehr daran.
Schlussakkord: Keine Behandlung und Abschiebung zum Rheumatologen in 40 Km Entfernung!
Da fehlt mir jegliches Verständnis für diese PRAXIS .
Ich kam mit langwierigen immer wieder kehrenden Rückenschmerzen in die Praxis. Dr. Wahl hat mich eingehend untersucht. Er hat herausgefunden woher meine Beschwerden kommen und hat mich dementsprechend behandelt. Danach gab er mir sogar noch ein Rezept für Physiotherapie. Nun geh ich regelmäßig zur Kontrolle. Auch wenn ich zwischendurch Probleme habe, kann ich mich jederzeit an die Schwestern wenden, die mir schnellstmöglich einen Termin machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birger Wahl ab?Dr. med. Birger Wahl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birger Wahl?Dr. med. Birger Wahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kustrenaer Str. 75 Bernburg
Kann ich bei Dr. med. Birger Wahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birger Wahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birger Wahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birger Wahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birger Wahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birger Wahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birger Wahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birger Wahl gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birger Wahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birger Wahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birger Wahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg