Herr Dr. Nilsson ist ein sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt! Die Behandlung war einwandfrei und er hat verständlich erklärt was gemacht wird.
Die Praxis ist freundlich und liebevoll gestaltet worden, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Obwohl ohne Termin und trotz Corona bin ich sehr freundlich empfangen worden. Ich war schon vor Arbeitsbeginn dort. Nach kurzer Wartezeit war ich der erste Patient des Tages. Der Zahn wurde nicht provisorisch hergerichtet, sondern gleich wieder richtig aufgebaut. Rundum zufrieden zog ich ab.
Seit Praxisstart in Schönkirchen bin ich Patient bei Dr. Nilsson.
Es gab in diesen Jahren keinen Grund für irgendeine Beanstandung.
Die Behandlungen wurden erklärt, besprochen und fachmännisch
durchgeführt. In der Praxis arbeiten engagierte und überaus freundliche
Zahnarzthelferinnen. Die Wartezeiten sind kurz, die Terminabsprachen
stets problemlos.
Einem Arzt vertrauen zu können, ist nicht das Schlechteste.
Auf der Suche nach einem guten, kompetenten und erfahrenen Arzt ist
man hier an der richtigen Adresse.
Die neuen Räumlichkeiten laden noch einmal mehr zum Zahnarztbesuch ein.
Super netter Zahnarzt, mega nette Mitarbeiterinnen.
Ich bin ja nun wirklich nicht gerne beim Zahnarzt, aber hier fühle ich mich wohl.
Leider kann man hier nicht 100 Sterne vergeben.
Seit meiner Kindheit habe ich schon ein Trauma, das mich bei Zahnärzten echt in Stress versetzt. Herr Dr. dent. Nilsson hat mir das durch seine sehr besonnene und freundliche Art, genommen. Er nimmt sich auch genügend Zeit für den Patienten um die notwendige Behandlung verständlich zu erklären. Auch die Arzthelferinnen sind alle super freundlich. Die Praxisräume sind sehr schön und modern. Parkplätzte sind ausreichend vorhanden. Mittlerweile bin ich auf die andere Seite der Förde gezogen, was mich aber nicht davon abhält weiterhin, für meine Zahnbehandlung nach Schönkirchen zufahren. Ich bin dort seit 2009 Patient und werde es auch noch lange bleiben. Alternative Heilmethoden waren für mich nicht notwendig. Öffentliche Erreichbarkeit kann ich nicht beantworten, da ich mit dem Auto fahre.
Ich bin sehr zufrieden und habe viel Vertrauen in Herrn Dr. Nilsson. Er klärt seine Patienten auf und macht seine Arbeit sorgfältig und gut.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Immer gut drauf. Betäubt super. Sehr gute Aufklärung über den Behandl-Ablauf.
Super netter und vor allem kinderfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birger Nilsson ab?Dr. med. dent. Birger Nilsson ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birger Nilsson?Dr. med. dent. Birger Nilsson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pahlblöken 2 a Schönkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Birger Nilsson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birger Nilsson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birger Nilsson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birger Nilsson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birger Nilsson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birger Nilsson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birger Nilsson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birger Nilsson gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birger Nilsson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birger Nilsson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birger Nilsson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.