- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Birger Hell Ayten Dogan und Eva Lutter
In dieser Praxis habe ich ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Der behandelnde Arzt war immer im Kontakt und hat während der Behandlung das Vorgehen erläutert.
Die Behandlung wurde immer sehr kompetent und ruhig durchgeführt.
Die Erläuterungen zu unterschiedlichen Behandlungs-Möglichkeiten waren ausführlich und angenehm.
Eine sehr gute Praxis und gutes Praxisteam, die ich ausgesprochen weiter empfehle.
Ein kompetenter Arzt. Der nicht auf Profitmaximierung schielt sondern klug berät und sehr gut arbeitet.
Das ganze inmitten von einem freundlichen Team.
Was will ich mehr?
Menschlich angenehm und kein Unterschied zwischen privat und Kasse. Außer bei den Abrechnungen, aber dafür kann er nix.????
Genügend Zeit genommen, um mögliche Behandlungsmethoden-/alternativen zu erläutern, Vor- und Nachteile der verschiedenen Zahnersatzvarianten erklärt. Ich hatte jederzeit das gute Gefühl, ausschließlich patientenorientiert behandelt zu werden. Auch die professionelle Zahnreinigung hält was der Titel verspricht, dazu in einem absolut gerechtem Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin immer gut behandelt worden, habe auch das Gefühl, dass es nicht nur ums Geld geht. Zahnreinigung super mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Auch mein Sohn fühlt sich in der Praxis sehr wohl.
Sehr freundliche Erklärungen der Behandlung, wurde vorsichtig und schmerzfrei untersucht.Ein sehr gutes Gesamtpacket.
Mir wurden die unterschiedlichen Behandlungsmethoden klar erklärt und auch welche Kosten auf mich zukommen würden. Da zwei Zähne im Oberkiefer gezogen werden müssen, habe ich mich für eine Brücke entschieden, da ich bereits negative Erfahrungen mit dem Kieferaufbau für Implantate gemacht habe (bei einem anderen Zahnarzt). Dies war auch die klare Empfehlung von Dr. Hell.
Sehr freundliches Team, super Aufklärung vor der Behandlung und die Behandlung selbst war äußerst angenehm.
Ich bin 1987 zufällig bei Dr. Hell "gelandet" und war immer sehr zufrieden. Nach einem Umzug ans andere Ende von Hamburg habe ich dann gewechselt... das habe ich aber schnell bereut und bin dann 2 Jahre später zu ihm zurückgekehrt. Nun bin ich schon wieder seit über 10 Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich immer bestens beraten und sehr gut betreut - auch von seinen Mitarbeiterinnen!
Auch wenn es nicht immer ohne Schmerzen geht, freue ich mich daher regelrecht auf meinen Zahnarztbesuch.
Die Behandlung ist sehr gewissenhaft und sehr konzentriert.Hätte ich diesen Zahnarzt schon vor Jahren gehabt , wären mir viele Zähne erhalten geblieben.
Seit nunmehr mehreren Jahren bin ich sehr zufriedener Patient und kann das Team mit Herrn Dr. Hell sehr empfehlen. Auch die anderen in der Praxis arbeitende Zahnärzte waren im Vertretungsfall immer kompetent, nett und sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birger Hell ab?Dr. med. dent. Birger Hell ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birger Hell besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birger Hell?Dr. med. dent. Birger Hell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seewartenstr. 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birger Hell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birger Hell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birger Hell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birger Hell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birger Hell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birger Hell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Birger Hell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birger Hell gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birger Hell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birger Hell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birger Hell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.