- Tierarzt für innere Medizin
- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Binke Dürr?
Seit über 30 Jahre sind wir immer noch sehr zufrieden mit der Kleintierklink Bremen.
Zuerst mit Dr. med. vet. Ulrich Dürr, später mit seiner Tochter Dr. med. vet. Binke Dürr.
Zuverlässig, Kompetent und Hilfsbereit.
Immer wieder superkontakt zu den Tieren.
Ich bin seit über 10 Jahren mit meinem Hund bei Frau Dürr in Behandlung und würde nicht woanders hingehen. Sie klärt kompetent und verständlich auf und ist stets ansprechbar. Diagnosen waren immer zutreffend.
Es ist jetzt eine Woche her, dass ich mit meiner 18 Jahre alten Katze bei Frau Binke Dürr war. Diese Tierärztin ist von Anfang kalt, distanziert und unfreundlich gewesen. Um zu Diagnostizieren müsste sie, in unverständlicher medizinischer Fachsprache klargemacht, Untersuchungen in Höhe von 450 Euro durchführen.
Ein einfühlsamer Tierarzt in Oyten hat am nächsten Tag ein tennisballgrosses Krebsgeschwür gefühlt und mit Ultraschall festgestellt. Für unter 50 Euro. Für mich ist diese Frau eine nur auf Geld fixierte gefühllose Person.
Wir wurden nicht über erhöhe Gebühren aufgeklärt und mussten die unverschämt hohe Rechnung zahlen so nicht Frau Doktor!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Binke Dürr ab?Dr. med. vet. Binke Dürr ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Binke Dürr?Dr. med. vet. Binke Dürr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaspar-Faber-Str. 4 Bremen
Kann ich bei Dr. med. vet. Binke Dürr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Binke Dürr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Binke Dürr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Binke Dürr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Binke Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Binke Dürr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Binke Dürr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Binke Dürr gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Binke Dürr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Binke Dürr?Dr. med. vet. Binke Dürr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Binke Dürr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.