Einfühlsam. Zahnersatz passt und sieht gut aus. Gut beraten.
Ich leide an einer PTBS und hier wurde sich sehr viel Zeit genommen und vor allem Rücksicht. Ich kann nur jedem mit Ängsten empfehlen sich hier behandeln zu lassen. Ich habe mich seit langem nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt. Sehr netter und verständnisvoller Arzt und sehr nettes Personal. Die Praxis ist top eingerichtet und die Behandlung verlief sehr gut.
Ich als extrem ängstlicher Patient wurde wurde ernstgenommen.
Nach einem kurzen Gespräch war ich schön ganz zuversichtlich und fühlte mich gut aufgehoben.
Während der Behandlung wurde mir jeder Schritt erklärt.
Ich habe viel Mut und Zuspruch vermittelt bekommen.
Ich habe die Praxis glücklich u erleichtert verlassen.
Es ist schön einen Arzt gefunden zu haben der seinen Beruf liebt und mit Patienten so einfühlsam umgeht.( und Humor hat )
Herr Blochberger weiß, die großen Fußstapfen seiner Mutter zu füllen. Auf eigene, authentische Art schafft er schnell Vertrauen und beweist Kompetenz während der Behandlung. Sehr einfühlsam und auch humorvoll wird jeder Schritt besprochen und nahezu schmerzfrei umgesetzt. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, der Umgang im Team wertschätzend, ebenso gegenüber den Patient*innen! Absolut empfehlenswert!
Ich bin so dankbar die Praxis gefunden zu haben, es wird alles erklärt, es wird auf einen eingegangen, und nicht einfach spritze im Mund und los gehts. Ich fühle mich da als Patient und nicht wie eine Nummer die man ab arbeitet! Meine"zähne" total schaden. Ich habe mich immer geschämt zum Zahnarzt zu gehen. In der Praxis muss mann sich nicht schämen, sie gehen so toll auf einen ein und nehmen sich Zeit. Und das tollste das Labor ist in der Praxis und kommt ins Behandlungszimmer,Perfekte Arbeit
Ein sehr guter Arzt. Diesen Arzt kann man wirklich vertrauen, seine Mutter ist auch Ärztin und sie gehen 100 Prozent auf den Patienten ein. Sorgfältige und aufklärende Arbeit. Behandlung wie man sie sich wünscht, als angstpatient
Sehr angenehmer Kontakt, nimmt sich Zeit, erklärt Behandlungsmethoden verständlich! Insgesamt fühle ich mich sehr sicher in der Praxis und bei meiner Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Bijan Blochberger ab?Bijan Blochberger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bijan Blochberger?Bijan Blochberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 156 Hamburg
Kann ich bei Bijan Blochberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bijan Blochberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bijan Blochberger buchen?An diesem Standort hat Bijan Blochberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bijan Blochberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bijan Blochberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bijan Blochberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bijan Blochberger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Bijan Blochberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bijan Blochberger?Bijan Blochberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bijan Blochberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.