Ravensberger Str. 12 b, Mitte, Bielefeld
Onlinesprechstunde
Praxis Dr.med.dent. Heike Siekmann Zahnärztin
Erste kieferorthopädischen Beratung für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Heike Siekmann Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Heike Siekmann Zahnärztin
In unserer Praxis in der Ravensberger Str. 12 sind wir der Ansicht: Kieferorthopädie ist weit mehr als "nur"
der Weg zu schönen Zähnen!
Eine optimale Zahnstellung und schöne Zähne lassen uns unbeschwert lachen erhöhen das Selbstwertgefühl und sind Voraussetzung für eine optimale Kaufunktion. Kommen Sie doch einfach bei uns vorbei wir beraten Sie gerne!
Ihre
Dr. Heike Siekmann
KinderSobald die ersten Milchzähne durchgebrochen sind sollten Zähne Mund und Kiefer regelmäßig untersucht werden. Nur so können mögliche Hinweise auf eine Fehlentwicklung früh genug erkannt und schwerwiegende Folgen ausgeschlossen werden. Vor allem ist es nötig die Lücken zu überprüfen um im Bedarfsfall durch den Einsatz von Lückenhaltern das Kippen einzelner Zähne verhindern zu können. Prinzipiell gilt: Je früher die Behandlung beginnt desto einfacher ist es im Falle einer Fehlstellung die angelegten Zähne im bleibenden Gebiss optimal kieferorthopädisch einzuordnen und funktionelle Störungen zu vermeiden.
Jugendliche / ErwachseneJahrelang andauernde Fehlfunktionen führen nicht selten zu Beschwerden wie Migräne Rückenschmerzen oder Tinnitus. Zahnwanderungen die Fehlstellungen nach sich ziehen können den Zahnerhalt bedrohen. Eine kieferorthopädische Behandlung kann deshalb sowohl aus ästhetischen Gründen als auch als prophylaktische Maßnahme oder als Vorbereitung zur Eingliederung eines festen Zahnersatzes sinnvoll oder sogar notwendig sein. Auch als Erwachsener sind Sie nicht zu alt für eine kieferorthopädische Behandlung denn Zahn- und Kieferfehlstellungen können in jedem Alter korrigiert werden.
Schmerzen (Kopf/Rücken/Knie)
Allergien
Hormonelle Störungen
Hyperaktivität ADHS/ADS
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
In der Praxis von Frau Dr. Siekmann wurde ich sehr herzlich aufgenommen und sehr kompetent in einem Erstgespräch über die Möglichkeiten einer kieferorthopädischen Behandlung aufgeklärt. Dabei hat Frau Dr. Siekmann sehr ausführlich meine Fragen beantwortet und sich viel Zeit für meinen individuellen Fall genommen. Das Ergebnis meiner Behandlung ist mehr als hervorragend. Zu jeder Zeit wurde ich mit meinen Anliegen ernst genommen und ganzheitlich behandelt. Auch die Kommunikation mit dem gesamten Team der Praxis, Technikern und Zahnärzten hat hervorragend funktioniert. So wurden in der Behandlung nicht nur meine Zähne kieferorthopädisch, sondern auch ich als Mensch ganzheitlich behandelt. Darüber hinaus sind Kopf-, Kiefer- und Rückenschmerzen verschwunden.
Frau Dr. Siekmann und ihr Team zeichnen sich durch hervorragende Qualität und sehr kompetente Leistung aus. Sehr empfehlenswert!!!
Meine Schmerzen (Kopf/Kiefer/Nacken) haben nach Einsetzen einer Schiene unmittelbar nachgelassen. Ich habe viel mehr Energie und kann mich deutlich besser konzentrieren.
Wir sind sehr begeistert von dieser Praxis. Alle, wirklich alle sind sehr freundlich. Unsere Tochter ist Angstpatientin und alle sind sehr einfühlsam auf sie eingegangen. Das Ergebnis ist auch total super! Die Zähne sehen richtig schön aus.
Bei finanziellen Schwierigkeiten ist Ratenzahlung möglich.
Ursprünglich wurde die behandlung gegen die Migräne versucht. Das war allerdings nicht erfolgreich. Dir Körperhaltung hat sich jedoch verbessert, weniger Rückenschmerzen durch geänderten Biss.
Die Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen, auch wenn wir mitunter zu Beginn Zweifel hatten. Aber jetzt sind wir sehr zufrieden.
Top Qualität! Top Service! Sehr freundlich!
Ich wurde sowohl kieferorthpädisch (Zahnspange) durch Frau Dr. Siekmann als auch kieferchirurgisch (OP) durch Ihren Kollegen Dr. Dr. Xxxxx behandelt.
Die Qualität ist einwandfrei! Bei jedem Anliegen wurde mir immer schnellstmöglich und freundlich geholfen. Jedes Anliegen wird ernst genommen und die Arbeit stets nach bestem Gewissen erledigt.
Sicherlich hat das ganze auch seinen Preis, den ich allerdings gerne zahle, da es mir meine Gesundheit wert ist.
Zudem habe ich bereits eine Behandlung bei einer anderen Kieferorthopädin hinter mir, bei der die Methoden veraltet, das Ergebnis schlecht und der Preis teuer war.
Frau Dr. Siekmann und ihr super Team haben die Geschichte zu einem guten Ende gebracht.
KURZUM: Großes Lob und meine herzlichste Empfehlung!
Ich wurde super behandelt und bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis
Mir wurde diese Kieferorthopädie von einer anderen Zahnarztpraxis empfohlen und ich habe es nicht bereut mich für diese Praxis entschieden zu haben.
Hervorzuheben ist vor allem die tolle Beratung und das zuvorkommende Verhalten der Angestellten.
:-)
Unglaubliches Ergebnis, bin sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Danke für dieses super gute Ergebnis und lieben Dank an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Siekmann ab?Dr. med. dent. Heike Siekmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Siekmann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zahnfehlstellung (Beratung), Zahnstellungskorrektur (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Invisalign (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Funktionsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Siekmann?Dr. med. dent. Heike Siekmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensberger Str. 12 b Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Siekmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Heike Siekmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Siekmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Heike Siekmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Siekmann wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Heike Siekmann keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Heike Siekmann zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Siekmann gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Siekmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Siekmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Siekmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.